господа, вопросик

Mystik

New member
короче говоря, на сонате ТАГАЗ при повороте руля на маленькой скорости какой то непонятный скрип. причем и вправо и влево. шаровые поменяли, но все равно скрипит. что это такое? скрип похож не на резиновый, а на какой то железный вроде..завтра еду в сервис опять, но все таки может кто сталкивался?

yanov

New member
Пружины передние, ну какая то из них).. я на второй соньке менял, тож сперва металлический звук был, потом в момент очередного поворота руля хрустнуло, и тогда я понял в чём жесть)).. посмотри, и послушай, может оно.

Ксu

New member
а с пружинами может быть такое, что когда качаешь машину этого звука нету? то есть звук есть только при повороте руля в обе стороны

Lance

New member
Я её тогда обкачался)))).. и в троём))).. и так и сяк..)) нет звука,нормально держит). В одном и том же месте звук при повороте руля?

olegator02

New member
да, почти когда руль уже до упора влево, а вправо чуть раньше... всегда один и тот же и всегда такой немного противный как будто железка о железку трется... а когда качаешь - нету(

Mишукова

New member
вообщем спасибо большое, завтра скажу чтобы пружины глянули и будем устранять-)

fireguard

New member
Так металический звук же)).. и вроде не свистит,а издаёт звук)).. ну кроме пружины у мя вариантов нет, и не механник увы))

Evgеny

New member
нет, короче проверили всё - пружины, аммики, сайлент-блоки, гур... всё впорядке...шаровые поменяны..колодки почистили, направляющие смазали... причем в 2-х сервисах смотрели... всё идеально...но блин, все равно переодически поскрипывает там что то...-) вприницпе так как это только на маленькой скорости и не громко - меня не напрягает, но если кто что подскажет буду признателен

Nsk_Nick

New member
самое главное что никаких стуков, вибраций при этом скрипе нету.. скрип даже больше не железный, а похож на то как резиновым скребком по стеклу проводят... идет откуда то спереди на скорости до 20 км/ч и причем как правило при повороте руля, причем даже на небеольшой угол... скрип не громкий и не постоянный..

solovey48

New member
Тогда как говорили мастера жанра.. он либо притрётся либо выйдет наружу...)).. погоняй,подожди чуток..

wm-center.com

New member
ПРИВЕТ... Кто подскажет,слышал что можно громкость сигналки менять с брелока,это так????????

SashTS

New member
я думаю это зависит от модели сигналки...надо инструкцию к ней просто глянуть

Voody

New member
на 5 сонате 2.4 автомат затупил 4 невключает, когда переключаешь передачи с Р на D или Р на R удары сильные идут, и когда разгоняешься газу дабовляешь, а она еле еле едит. не кто несталкивался? и чё по деньгам ?)

Сверху