Гранаты и стойки Hyundai Accent

serega_nsk

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, сколько мне обойдется по деньгам замена ГРАНАТ и всех СТОЕК? Просто я еще ни к кому не обращался, решил сначала здесь все узнать. Заранее благодарю.

VipRaskrutka

New member
на счет гранат не знаю. стойки по кругу KYB обойдутся рублей в 8 - 8.5. у нас в самарской обл. такая цена на них

antivir

New member
замена задка около 1000 за 2. передок наверное так же плюс схождение рублей за 300 -400 сделают

VipRaskrutka

New member
Стойки Мондео или как их там...... Обошлись мне по круга 6тыс. Гранату менял леву внешнюю,не оригинал корея 1800 руб

Wild One

New member
меняй сам ниче трудного. часа 2 у меня на задок уходило не спеша с перекурами

makg

New member
Михаил Глухов Монро стойки, типо как в оригинале идут. на сколько хватило их? просто когда менял тоже думал их поставить, говорили зиму плохо переживают они

mantion

New member
Антон Саитгазин. спасибо за такой развернутый ответ. А я уже думал дороже выйдет. Буду менять))) ты говоришь если самому менять, не сложно в принципе?

Илья

New member
вообще ниче трудного. единственное нужны съемники пружин и спец ключ чтобы стойку к опоре привернуть. есть друг механник)))) ключи одолжил на вечер

manager_007

New member
KAYABA 332109 Hyundai Accent (all) 00- задн лев газ(332033) KAYABA 332108 Hyundai Accent (all) 00- задн прав газ (322032) KAYABA 333305 Hyundai Accent лев перед газ амортиз(323053) KAYABA 333304 Hyundai Accent прав перед газ амортиз(323052) вот тебе номера стоек KYB, чтобы продавцам легче было)))))))

Piligrim

New member
Антон Саитгазин Да они в оригинале стояли...Хватило их не надолго тыс на 40...Пожалел я что взял их.Одна уже сопливит. Нужно было газо-маслянные брать,пожоще они,не так машина клюет при перезде лежачего полицейского.И на трассе не сильно качает при газовых(у знакомого газо-масляные стоят тоже акцент).Разница ощутима... Менять их действительно просто.Это не наш автопром,хрен что окрутишь,хрен куда подлезишь. Нужна стяжка пружин.Я обошелся без спец ключа,накидной ключ и разводные китайские плоскогубцы.Гайки там не сильно закручены...(если машина не слишком старая) У меня 2006г.в. Времяни ушло у меня часа 4 по кругу....

Golden Link

New member
Михаил Глухов 40 тысяч еще норм. у меня у знакомого год постояли и хана пришла. поставили ща KYB ему. прокатился, говорит, че раньше не поставил, думал типо жестко будет. доволен вообщем

SanyaK

New member
Антон Саитгазин Я бы заехал, только долго ехать прийдется, с Краснодара))))))

Сверху