Граждане таксисты и те кто ездит много,кто на каком пробеге менял задние тормозные накладки? (барабан). Пробег 160. Вот думаю пора или нет.? Смотреть,

Граждане таксисты и те кто ездит много,кто на каком пробеге менял задние тормозные накладки? (барабан). Пробег 160. Вот думаю пора или нет.? Смотреть, откручивать не очень охото.

SergeT

New member
Лучше наверное заменить, чем ждать пока сотрутся и повредят барабан. Они же никак не оповещают

MAXAPAJI

New member
завтра буду тормозные диски менять с колодка и, стойки стаба, вот думаю, наверное заодно и накладки сменить.

Julysss

New member
понятие не имею что заливают. Я отгоняю другу в сервис. Вот он и меняет. Я не парюсь по этому поводу.

Stock

New member
тогда тебе рапид не подойдёт, там масложер, надо масло доливать...

anurbol

New member
Ну я читал, там расход от 500-800 г. И это за 15 тыс пробега. Я не рву машину. Да и залить можно.

Wild One

New member
Есть мнение, что ориентиром для замены задних тормозных накладок служит ослабевший ручник.

neosd

New member
ну чуток он ослабел ещё давно. Ни как не могу взять в привычку, что бы перед движением с ручник снимать.

Илья

New member
наверное скажу что бы меняли. Хрен знает, когда продавать теперь. Рапид привезли в салоны. Понравился. Особенно интерьер. Надо посмотреть.

чёт посмотрел я по ценам, Рапид в такой комплектации как Солярис в комфорте стоит приличных денег

Skazi

New member
Саня, в любом случае, даже если и не изношены полностью, то материал уже точно задубевший от такого количества нагревов.

vdv

New member
смысл тот ж класс на тот ж класс брать да ещё и менее надёжный, нужно уже универсал брать или ц класс, на край кроссовер или соул

warm

New member
спасибо за совет, мне не надо другой класс. Есть ещё одна машина Д класса в семье.

Morales

New member
я разве это сказал? Не сомневаюсь. У меня 2 лачетти, круз от 200-270 все прошли. Просто уже начинается незначительное вложение. А дальше больше. Я этого не люблю.

Сверху