Греются передние диски. Допустимо или в сервис срочно?

kuragin

New member
Всем привет. Мучило меня переднее левое колесо. Подкачивал его А оно спускало до 1.5 Атм и усе Поехал в шиномонтаж. Приехал а оно испугалось и не спускает больше:))) Но парни на шиномонтаже обратили мое внимание что колесные диски (литье, недорогое, отечественное) греется до высокой температуры как утюг Плюешь и вода шипит. Это не нормально или просто не надо резко тормозить ? Посоветуйте. Может проблемы и надо в сервис обратиться. Суппорт, ступица, подшипник или еще что то ??? Заранее спасибо

Xuc

New member
У меня то же так грелись,через пару недель поехал в сервис оказалось,что колодки стерлись в ноль)

mytemp

New member
Я их тока поменял.. Поставил Сансин. может они так греются.. раньше не замечал такого

Бобришка

New member
У меня NIPON стояли или как так....Я поменл то их чисто случайно услышал какой то треск под колесом,а оказываеться уже железо терлось)))

Alex131

New member
Думаю, что это не нормально, такого быть не должно. Скорее всего колодки. А уж ехать в сервис или самому смотреть - дело ваше. ) Возможно новые колодки притираются, колеса могут немного нагреваться.

WEBBOSS

New member
У меня тоже греются,в сервисе сказали что так должно быть,если не подклинивают сказали ездить так,типа они ни че не смогут сделать.

bcrum

New member
над посмотреть мож колодки залипают и трут сами по себе диск) а так это нормально, я тоже не могу прикоснуться к дискам.. и интенсивность торможения не влияет на температуру. энергией, выделяющейся при торможении с 85кмч, можно вскипятить 2л воды :)

если постоянно оттормаживаешся, то понятно дело греться будут и еще если нет никаких посторонних звуков из колеса, скрежетов, тресков, то я думаю с колодками там все нормально

Сверху