Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решил техосмотр пройти, так потребовали медецинскую справку, говорят, что без справки проходить нельзя , а указаний что можно без справки у них нет. Может кто-нибудь объяснит в чём дело?
Вроде с 1-го ноября можно без справки. http://autoclub78.ru/texosmotr/bez-medspravki Но на фига им свою работу качественно выполнять, правда? Думаю, стоит обратиться в другое место.
Я думаю, что этих указаний ни когда не будет, в такой стране живем, представляете, сколько бабла кто-то потеряет, да не будет этого ни когда, в общем пошел я за справкой.
неделю назад тоже проходил ГТО. встал в первый ряд, подошел инспектор, посмотрел все и тоже потребовал мед. справку, которой у меня не оказалось... дальше я выехал из первого ряда, встал в 4...там был уже другой инспектор, который никакой справки не потребовал....
А кто ж им ещё расскажет, как ни мы? ) Дмитрий, думаю, не стоит тратить свои деньги и время. Это глупо. Кстати, кто-нить может разместить здесь ссылочку на соответствующий приказ/закон, чтобы общаться с инспектором убедительнее?
Ну для моего региона,проще заплатить 2 тыщи,и не стоять очередь,не делать справку(опять таки стоять очереди)+тонировку не каев обдирать,снимать весь ксенон,ну и т.д,и т.п
Я за техосмотр 700р заплатил, когда справку сделаю, талон дадут, а может пока её делаю она и не понадобится, но так или иначе диагностическая карта в течении 20-ти дней действует. А с тонировкой и ксеноном ездить можно если денег не жалко и времени для остановок много.
В общем если прохотить ГТО официально выходит 702 рубля квитанции и 1000р. мед.справка. А в Питере если без справок и квитанций сейчас сколько обходится?