Гул в Hyundai Accent на большой скорости ...

btr124

New member
Всем доброго времени суток . Беспокоит гул на скорости за 60 . Коробка автомат . Что может быть ? Может кто сталкивался ???

Anna-cook

New member
конечно , смотря какой гул.? но первое что я бы проверил, это колеса: давление, развал и т.д.

lillabsedge

New member
Многие тоже мне за резину говорят... Но она у меня новая YOKOHAMA S-DRIVE на 15... Был на то мастер смотрел, подшипники в норме... Прям не знаю что делать??? Неужели АКПП???

sheamusbatti

New member
Можно подумать, что YOKOHAMA S-DRIVE (знатная, наверное, штука, раз так выделили горделиво) шуметь не может. Вы не забывайте, что у Акцента очень плохая звукоизоляция именно колесных арок. Вывод - делайте звукоизоляцию (фирм специализирующихся на этом деле сейчас полно) и шума не будет. Если бы шумела АКП - Вы бы уже не на Акценте ездили, а на общественном транспорте.

garry_wolf

New member
скока у тебя пробег.врядли коробка.давление в колёсах может быть большое

Voody

New member
чем больше колесо тем шумнее,и камешки летят,у вас я полагаю r-15? у меня 14 гудиер дурагрип намного шумнее 13 пирелли,прям ищи 13 диски и переставляй, если можете кинте сюда ссылку о звукоизоляции колесных арок.

Lestor_SB

New member
у меня тоже 14 шумнее, чем 13 е. можно вывесить колеса и проверить люфты подшипников

Appl

New member
Проблема давно решена. Поменя передние подшипники и все норм . Резина не причем.

Сверху