Гуляя по горам ай Петри купил накидки натуральные )) в живую конечно лучше чем на фото, серые красивые) 7к за

btr124

New member
Гуляя по горам ай Петри купил накидки натуральные )) в живую конечно лучше чем на фото, серые красивые) 7к за 2шт

p_ZgkfVQ_9Q.jpg

Skip__

New member
Ебать ты мажор... Они такого не стоят... Потолок 2500 за обе... Брат там у местного взял... P. S. Моё мнение

zolotov_denis

New member
да ну, я два года назад матери брал чуть другую ворсистую накидку за 6500 1шт была у себя в городе. Думаю норм за 2 натуралки, либо цены щас такие, тем более все подорожало...тут в крыму вообще цены косомос проще за границу) а так хз, я хотел и взял)

seoman.name

New member
не только где туристы эт у них до моста сложилось, возможно из за дифицита ток щас не ушло чёт

stroyip.ru

New member
Лучше бы на кредит эти 7к добавил бы, так и продашь потом с этими накидками за бесценок что бы кредит погасить. Люди совсем уже ебанулись

Paul_K

New member
что то ты сильно кредитами людей обеспокое. Видать отказали тебе в кредите

ZEL

New member
на какой кредит долбоеб?! Позволить не можешь и хуй с тобой, я в ахуе с вас народ. У вас беда и с деньгами и с головой походу.

vf2005

New member
Натуральные шкуры покупал в кисловодске в16 году за 4000 обе)) а тут 7000 ...никуя себе в крыму ебанулись

svtol

New member
я в прошлом году брал в Кисловодске, цена не изменилась 4000

Akira

New member
Парни да фиг с ним уже купил не расстраивайте. В 16-18 году и цены на тачки на 200к дешевле были

Barouh

New member
не спорю, был два года назад тут, все подорожало в 2-3-4 раза, жесть. Больше ни ногой сюда близжайште время. Посмотрю достопримечательности только и потом за границу ток

svtol

New member
В чем их натуральность? Ни когда не видел такого мохнатого телка

btr124

New member
Зимой жопа скажет спасибо))) хорошая вещь. У самого такие же уже 5 лет. Как новые.

manager_007

New member
зачем летом они, как раз для зимы. И не все пользуются подогревом это вредно бывает, ну я пользуюсь а вот пока машина прогревается и сидеть приятно. Я себе брал на другую машину мне оч понравилось. Кто то и чехлы экокожу ставит, когда зимой их даже подогрев час прогревает, а летом жопу печёт жестко

Сверху