Hyundai Accent 1 (1998) и Accent Hatchback 1 (1998)

LumiS†eR

New member
Да, оч хорошая машинка =) езжу пол года, радует все время :) правда она 95 года, были проблемы некоторые(от старости).. так наверно не у всех, но у меня довольно высокий расход топлива с маслом.. это минусы, а плюсов еще больше: компактная, легкая, оч резвая - делает почти все тазы) ну и дешевая.. для гонок канеш можно и получше найти, но для начала - оч неплохо =)

Cededraiz

New member
продал машину,ездил полтора года,проблем небыло,колодки и масло,за полтора года 35 тысяч проехал,и продал 83000,покупал при 48000км

valerii

New member
Для меня акцент тоже стал первой машиной. Купила двухлетнего, с пробегом 24 тыс. Сейчас откаталась почти год, пробег 37. За это время - замена фильтров и масла на штатном ТО-30000 и замена передних колодок тогда же. Единственная проблема - часто перегорают лампочки. Дважды меняла ближний свет и один раз - подсветку номера. Вообще, уже после акцента ездила на других машинках, в том числе и чуть дороже. Однозначно - акцент за свои деньги выдаёт 200%. Пришлось бы выбирать снова - выбрала бы опять акцента. Машина резвая, надёжная, понятная, прощает начинающему водителю некоторые ошибки (что для меня было важно))). Что касается расхода, у меня сейчас по московсвим пробкам получается до 12, но это с кондеем, печкой, музыкой, резкими стартами со светофоров)) А по трассе - ок 7.

Сверху