Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите , собираюсь поменять автомобиль и стою перед выбором! Новый Hyunday solaris или BMW e60, по цене одинаковы, соблазн очень велик купить бэху) сами понимаете но какие возможны подводные камни? кто пользовался этими аппаратами, поделитесь опытом.
Ну не знаю, как обладатель BMW e60 могу сказать - машина очень крутая. Если есть возможность ее купить, то и на обслуживание есть деньги. Единственное, при покупке машины не над пренебрегать услугой проверка авто, чтоб не купить кота в мешке. Об этом я прочитал вот тут и задумался над тем, что мне повезло, когда я беху покупал, что попался добросовестный продавец. Ведь столько сейчас случаев, когда машины с очень темным и проблемным прошлым.
Могу Вам посоветовать воспользоваться данной доской объявлений.
Тут можно купить автомобили марки Hynday по выгодным ценам.
Недавно купили авто тут https://obyava.ua/ru/transport/avtomobili/hyundaiбыстро и выгодно а главное что недорого
Автомобиль Hyundai Tucson III кроссовер - Солидный покоритель мужских сердец - Hyundai Tucson, это не машина, это просто рай для автовладельца.
Соотношение цена, качество. Много функций, прочный металл, стильный, хорошая оптика, экономичный расход топлива.
Слабых сторон у данного автомобиля, не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня в моём небольшом отзыве пойдет речь о hyundai Tucson 3 поколения, ну для начала мы посмотрим на неё в общих чертах, рассмотрим основные характеристики, все её качества и возможно даже минусах. Так что, как говориться:"Не переключайтесь, мы начинаем!".
Для начала-это внедорожник. И грех чтобы он бы не полно приводный, в нашей же машинке система полного привода. Максимальная мощность этого изящества 185 л. с, что довольно не мало на сегоднешний день. С виду, машина выглядит солидно, и даже самому богатому бизнесмену не будет стыдно ездить на ней. Как мы знаем машина к нам родом из дальнего востока, но как на удивление, в дизайне нету ни единого намёка на это. Красивый усовершенствованный дизайн в стиле "струящихся линий" даёт автомобилю ещё больше солидности. Вот фото автомобиля, чтобы вы понимали примерно о чём идёт речь:Если вы хорошо разбираетесь в автомобилях, то не упустили свой взгляд на эти прекрасные глаза... В разных комплитакциях они идут разные, но линзы... Смотряться очень круто.
Если это внедорожник, то дорожный проссвет должен быть высоким, но не сильно, но и подвеска дожна быть качественной и саоме главное долгослужащей. С этим создатели hyundai справились на отлично. Минимальный дорожный проссвет у авто 182мм, а это очень даже хорошо. Передняя подвеска: Независимая, пружинная, типа Макферсон, со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя: Независимая, пружинная, многорычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости. Вся его мощность и характеристики могут соревноваться с внедорожниками от марки lexus, а как вы знаете, цены на них запредельные, а наша "боевая лошадка" стоит от 1 миллиона рублей, для кого то это много, но поверьте, для автомобиля такого класса это даже дешево. Вот вам фото дорожного проссвета (вид с боку):
Вот вы всё думаете, что этот автомобиль не стоит своих денег? А если я скажу, что при разработке машины было добавлено 59% сплава прочного металла? Экономить на ведре и не дай бог разбиться? Или лучше заплатить больше и знать, что кузов прочный? Это решать вам, на мой взгляд автомобиль на Российском рынке получил свою любовь, как его собрат Hyundai Solaris.
Автомобиль имеет автоматический багажник, это означает, что вам не нужно вечно подходить при надобности открывать его ключём, поднимать на вверх и т. п. Он открывается очень легко, нажал на кнопочку и магия.
Вот фото открывшегося багажника, места в нём как видете достаточно, но если вам и этого мало? То сиденья внедорожника можно сложиться и будет вам ещё больше места:
Раз вы видели багажник (извеняюсь что фотка с другого места, машина не моя, а друга, багажник фоткал в городе) то покажу вам и сам полный задний автомобиля:
Что мы здесь видим? Конечно же хорошую оптику, сразу видно "не дешман", как говорит известный автоблоггер "Academeg", прошу обратить ваше внимание на нижние габариты, не знаю как вам, а мне вообще нравиться. Конечно же, любителям класса спорт, на глаза попался очень красивый спойлер, он конечно же вписывается, выглядит как надо, но даже он здесь выполняет свою функцую, а именно улучшенной аэродинамике, чтоб на высокой скорости вас по дороге из стороны в сторону не носило.
Про всё вроде рассказал, а забыл самое основное что смотрят при покупке автомобиля, а именно его рассход. Топливный бак объёмом 62 литра, довольно неплохо. Расход в городском режиме состовляет около 8 литров на 100км, при этом у нас объём двигателя 2.0,185 л. с, двойное сцепление и 7-ми ступенчатая, механическая коробка переключения передач. Смешанный цикл кстати, расход около 5-6 литров, это вообще прекрасно. Например: Мой тот же Renault Logan жрёт около 6-7 литров по трассе. Так что делаем свои выгоды господа. Ну всё на внешнем виде мы закончили, если есть ещё какие либо вопросы задавайте их в комментариях, а мы идём дальше!
Давайте поговорим про салон Hyundai Tucson. Тут очень много разных функций, регулировка кресел, регулировка руля, бортовой компьютер, система подогрева или наоборот охлаждение сидений, круиз контроль (поддерживание заданной скорости, если кто не знал), система автоматической парковки. В этом автомобиле есть просто всё что вам душе угодно. Это мощный, но в своё время надежный семейный автомобиль. Вот вам пару фоток с салона, очень красивый, красный цвет. Как говорит мой друг, при покупке автомобиля, можно выбрать цвет не только авто, ну и салона. На мой взгляд это очень хороший плюс.
Как видите, соотношение цена/качество этот автомобиль прошёл на ура, весомых минусов найдено не было. Плюсов для меня здесь очень много, и не смотря на то, что машина у моего друга, я на ней ездил, и не один раз, беру бывает даже на выходные к себе в деревню, и вот думаю себе тоже прикупить его. Вот покупка будет буквально через 3-4 месяца, я же не мажор, придётся брать кредит.
Итак подводим итоги, если вы хотите семейный, мощный внедорожник, который в своё время будет экономичным, Hyundai Tucson создан именно для вас!
Всем спасибо за прочтения данного отзыва, чаще буду писать о машинах, друзей много, машины у них тоже самые разные, если вы хотите увидеть критику того или иного автомобиля, пишите пожалуйста в комментарии, обязательно напишу. Ещё раз всем спасибо и пока .