И ещё вопрос. Кто делал ШВИ? На какую сумму рассчитывать? Предлагают за 25к, но без разбора передней части, за разбор ещё 8к. Дорого? Как эффект после

Alexvms

New member
И ещё вопрос. Кто делал ШВИ? На какую сумму рассчитывать? Предлагают за 25к, но без разбора передней части, за разбор ещё 8к. Дорого? Как эффект после шумки? Стоит своих денег?

puchkofff

New member
Люди тут писали что за 20 к делали полностью,и с разбором и со сбором

Ruler

New member
да не,скорее всего без разбора это снаружи по кругу тачку залепить ... так-то автор имел ввиду что его хотят развести на билеты банка России,и интересуется какова степень прих*евшости этих мастеров .

saumfid

New member
обычно же кто норм делает не играет ценой,не завышает ее с такой наглостью,держатся за своих клиентов. А смурфики синеносые,срубить бабла с лоха....Короче,автор,оставь лучше как есть!

denntl

New member
или лучше самому))я сам все двери захуярил))позже багажник и пол

qubit

New member
мне негде самому поковыряться...а так хотелось бы по уму. Но буду искать, может получится у кого гараж выхватить...тоже сам хочу.

IVOL

New member
Точно. В отпуске сделаю... Как раз в Волгограде жара подходящая летом.

Twin

New member
За 19 по акции было, в 2 слоя, без капота и крыши (за них + 4т.р.)

LehaBerg

New member
Даже те кто полностью шумили,писали что разницы как в мерседесе не получишь,но стало потише немного...А так больше всего шума от покрышек...проверенно на себе...

xlex

New member
Двери и крыша вышло 8тр, остался полсалона и багажник- примерно на 10000 материала и 6тр за работу

bukasa

New member
Michelin Energy Saver как вариант. На самом деле, по сравнению с тем редкостным г..., которое сейчас ставят на заводе, большинство покрышек известных брендов хороши.

Сверху