и снова про морозы...

bukasa

New member
чуть морозы и все для меня катастрофа бля.. если с автозапуска не завелась то все бегу к машине и пробую ключом. стартер гоняет отлично(аккум поменял при первом морозе) а вот схватывать еле схватывает(как будто жигули с толкача заводишь) прям почти почти еще чуть чуть и дрыньььььь))) машина 2008года автомат. скажите у меня одного такая машина? и че делать нужно?

Mystik

New member
у меня механика и тоже в морозы плохо заводится. сегодня в -22 с первого раза не завелась( стартер крутит бодро и масло жидкое, но не схватывает) потом прыснул жидкость в воздухозаборник "быстрый старт" от ликви молли и она почти с пол обороа завелась. акценты вообще хреново в морозы заводятся

juitoWeroratt

New member
ну некоторые пишут с пос оборота да с первого раза завотятся. не всегда ж прыскать над че та делать.

GddrLord

New member
Я с недавнего времени начал газовать перед тем, как машинку заглушить, секунд 20, на 3-4т.об. типа всякая фигня на свечах сгорает ))) По ощущениям, заводится получше "Подкова над входом приносит удачу даже тем, кто в это не верит" ))

mafia111

New member
да,проблема распространенная)у меня тоже первая зима,разочек не завелась,причем машинка не простаивалась.пришел,крутил крутил (без всяких присадок для быстрого запуска) в итоге акум начал подыхать и крутить бодро перестала,вынес ещё один аккум,подключил,крутить бодрее стала,но все равно не завелась,в итоге с толкача завелась.думаю если ещё раз столкнусь с такой проблемой куплю быстрый старт))

Boвaн

New member
Не знаю, за эту зиму меня подвела 1 раз и то в -30, к тому же заводил ее с автозапуска , если бы вышел выжал сцепление ,то все было бы нормально, а так аккумулятор посадил , машина 2004 г масло ликви молли

Mишукова

New member
(муж Кирилл) ты их просто переливаешь. у меня такая же беда. минут 30 крутить с прикурки приходится.

sawsana

New member
авто с 2008 года, ниразу не было проблем с запуском двигателя )) хоть в мороз хоть в жару )) тьфу тьфу конечно

zeddez

New member
У меня машине 3 года, до минус 30 проблем не было,может бенз плохой? У знакомого так было,он залил 95 10литров почти в пустой бак,а с утра мороз,и не завелась,пробовали и прикуривать и другой акк ставить,пока не дернули не завелась.

Saddat

New member
(муж Кирилл) да да да, тоже самое - пока не дернешь - не заведется. либо 30-40 минут кручения.

garry_wolf

New member
-18 было..стартер с 3 раза автозапуска схатывает....плохо конечно что с не первого..и тем неменее...работает

olegator02

New member
проверяйте датчик температуры ОЖ ибо мозги считывают информацию о температуре окружающего воздуха с него. если сигнал неправильный, то и топливо-воздушная смесь готовится неправильно.

Masahiro

New member
Никита Никита сегодня в 0:04 Я с недавнего времени начал газовать перед тем, как машинку заглушить... как мне кажется газовать на инжекторе перед тем как заглушить-бестолку,это помогает карбюраторам.лично мое мнение.

без проблем заводится,тьфу-тьфу,с первого раза..в морозы конечно не так бодро,но все равно с первого раза..всегда выжимаю сцепу,жду пока бензонасос подкачает и завожу,никаких присадок.

manager_007

New member
я бы тоже сцепу нажал но педаль куда то пропала как будто там ее небыло))))а еще автомат в какое положение лучше ставить(P или N)мож есть какая разница мож на какой та легче крутится

ирек

New member
на нейтраль ебаш , у меня так легче заводиться, похоже коробка меньше примерзает.

Сверху