интересно ))

botaniQQQ

New member
товарисчи )) подскажите, сеня остановил меня инспектор нашего доблесного ГИБДД )) вообщем у меня все доки ьыли впордяке кроме одного НО )) доверенности не было, вообщем он сослался на какой то пункт КоАПа и сказал что машину на штраф стоянку )) пусть за ней приходит, либо хозяин, либо что бы я доверенность принес им )) правомерны ли действия гайца ?? ))

Dexter123

New member
сам вот думал о таких ситуациях, я на отцовской рассекаю, но у меня всё есть и страховка и доверка. Тут уж наверное доверка важнее, типа батя захотел чтоб я больше не ездил на его машине, вот он доверку и забрал, а страховка, ну не переоформлять же её) И штрафстояночка тут вполне уместна.

vdv

New member
да правомерны.но по закону у тубя есть по моему 3 часа чтобы привести либо хозяина либо доверенность .но штраф 100рубэньчиков не избежать))))

zeddez

New member
да и машина задерживается у них...как хочешь так и вези ....вот так вот)))

vf2005

New member
у мня тоже было такое что доверку не взял....поговорил с инспектором...оформили типа свет не включил. Язык твой - друг твой)))))

Serge_vet

New member
))) ну я что то посмотрел статьи в КоАПе что то про штрафстоянку ничего не нашел _))

shiv1980

New member
Мент прав, такая же история у меня была, генералка просрочена, хозяин машины на юга уехал а меня гаец тормознул и давай все подряд вынюхивать а у меня это,((( я с дуру то же думал что фигня, закусился с ним, если б брательник на помощь не приехал так бы и отогнали на стоянку, а по поводу административного кодекса, то есть там всё, искать лучше надо(((

MASTAKILLA

New member
мент прав, а ещё если ручкой не написано на сколько выдана доверка(рукописка) ,то доверка действительна 1 год с момента выписки.

Witali

New member
прошу прощения если не втему, но мне кажеться вам такое нравиться niceti.ru/free.htm

Сверху