Интересное наблюдение по поводу вибрации!В моем случае вибрация пропала после самостоятельнои замены масла на пробеге 18т.км,ТО 2,1е ТО делалось у

Barouh

New member
Интересное наблюдение по поводу вибрации!
В моем случае вибрация пропала после самостоятельнои замены масла на пробеге 18т.км,ТО 2,
1е ТО делалось у диллера. Масло было залито Шелл hx8,залил Шелл Аml,соответственно замена фильтров(оригинал).Заметил токой нюанс-уровень старого масла был по верхнюю отметку,я же залил меньше где то на 1см,еще заметил что после То у диллера увеличился расход,после моеи замены снова уменьшился. Пока недоумеваю почему ничего не трясется)но факт остаётся фактом. 2017г 1.6

cAz59cOdrmU.jpg

LaCapone

New member
А какое масло ? если не секрет, я тоже начал своё заливать /АККОРА/ и через 1.5т.примерно все звуки и вибрации ушли авто 1.6 акпп 17год.

utub

New member
говорят харошее масло шел, но у меня почему-то шумно было и вибрация от него, А сейчас всё пропало, может было поддельное, не знаю.

gul90

New member
может не обращаешь внимания просто,когда двигатель прогрет на холостых посмотри на верх пассажирского сиденья,трясется или нет..

lor3

New member
посмотрел, все отлично, никакой вибрации нет:) да я и не ощущаю почти что машина заведенная. Я думаю это зависит от качества бензина.

denntl

New member
только чтобы двигатель был до рабочеи температуры прогрет,еще можно дверь открыть и она тоже должна трястись)скинь видос,интересно.

Vad3

New member
зарялка тоолько на телкфоне садится, без фонаря, но вроде и так понятно

Mystik

New member
показалось или все таки сиденье трясётся и вода тоже играет..

gul90

New member
сиденье вообще не трясется, вода естественно играет чуть чуть, машина всеже заведена

Zextremo

New member
они льют я так понял по количеству масла,а не по уровню,выливают нужный объем и все.

Сверху