Избитая тема, но всё таки...

SicilianUA

New member
Поменял подрамник после удара, поездил был стук поменял втулки стабилизатора, пропал, через пару дней стук появился еще сильнее, да ещё когда трогешся и тормозишь сразу типа стука что то, как на тазиках когда крабы разбиты). Что стоит посмотреть??? Пробег 70000 стойки стабилизатора ещё не менял.

link-perm.ru

New member
стойки стаб и втулки желательно менять в паре, сайленблоки на рычагах посмотри..

Serge_vet

New member
какой у ник ценик, у салейнт блоков не в курсе? и замено самому реально, просто ещё с акцент по разборке подвески не связывался.

Serge_vet

New member
там 2 сайленблока на рычаге, один 150, второй 200 руб приблизительно стоит, если есть инструмент для запрессовки сайленблоков, то можно попробовать самому, сам никогда с заменой сб не сталкивался, не могу сказать легко или тяжело, лучше всего заехать на диагностику ходовой, многих местах она бесплатна, чем так искать причину, а может быть у тебя дело вовсе в тормозном суппорте

Shabtai

New member
где это у нас бесплатная в РБ диагностика ходовой???))) а что может быть с суппортом? там другая тема например первуй ставеш едешь газ притопил и отпутил и стуки начинаются, как будто вперёд_ назад подвеска начинает шуметь, а не от вертикального перемешения т.е езды по кочкам. походу салентблоки,но что то рановато для такого пробега...(

mr.Seom

New member
в РБ есть, но в Уфе нет, обратись лучше к спецам, так по словам не скажешь в чем именно причина

lexusss

New member
а не думайте вы,что дело может быть в механизме привода колес??? если на кочках не стучит,значит это не стойки стаба и сайлентблоки лучше менять в сборе с рычагами. сайленты стучат на неровностях,а тут при троганье и тормозе... надо посмотреть приводы колес... может и не они ,но все же. на таком пробеге стойки стаба надо обязательно глянуть.

xlex

New member
если были бы привода на поворотах похрустывали-у меня тишина, рычаги...? не хотелось бы 4тыс отдавать, может что ещё там, подушка двигателя?

стойки стабил обяз с втулками поменяю, потом тогда отпишусь , слабо конечно вериться что это они(.....

tiha

New member
Марсель привода еще в коробке стоят мож в них че,у друга сам вал в внуренней гранате стучит при тргании

JuliaPO

New member
Марсель Халиуллин у меня была авария захерачил подрамник.... Рычаги соответственно тоже надо менять, они полюбому уходят если удар приходится на подрамник, 100% замена передних стоек стабилизатора и скорее всего 2-х подушек двигателя (передняя и задняя). Еще так как я ударился передним колесом об бордюр я менял внутренний шрус... Ну а бочок омывателя он у тебя 100пудово накрылся... Машина у меня едит вроде ничего, но думаю наверняка что то типа втулок или даже амортизаторов надо будет менять, вообще нужно ехать на диагностику подвески - там все скажут...

saler

New member
У меня дело было в открученном болте суппорта , на кочках и неровностях стучал , при торможении всё ок было ,грешил на рычаг или стойку

realtra

New member
а я бы как и говорили....подушку переднею и заднею посмотрел, тем более это можно и самому проверить.

den80

New member
Забыл сказать)) во время удара, колёса не дошли до бордёра чисто подрамником ударился, но сильно подушка высрелила, подушка заменена переднея остальные нормальные, на кочках тоже гремит поселнее, я имею в вида стабилизаторы полюбому стучат, рычаги целые, но насчёт салейнблоков сомневаюсь, а рейка вообще на акцентах затягивается??

Сверху