Я каждый раз удивляюсь штатному навигатору Том том! Он просто регулярно строит дебильные маршруты! По сути мы имеем встроеный навигатор, а

barmalej58

New member
Я каждый раз удивляюсь штатному навигатору Том том! Он просто регулярно строит дебильные маршруты! По сути мы имеем встроеный навигатор, а использовать его почти не реально... Вот и приходится через "Андроид авто" пользоваться Гугл-навигатором, либо Waze.

NX2iaikGmIY.jpg

Bigdimka

New member
в настройках поставь галку что-то вроде "по кратчайшему маршруту", ставил так на навителе в китайской магнитоле на фокусе 2

Уж вроде все посмотрел, но такого не увидел Навител наизусть знаю, а в Том томе и настроек мало и нет почти нифига!

TARANTYL

New member
Знаете что в нем удобно?Когда едеш по незнакомой дороге,особенно ночью,он четко повторяет изгибы дороги,очень удобно обгонять,но если сцуко горок нет(он их не видит)

botaniQQQ

New member
Графика и формление у Том том впринципе неплоха. Но ужасное построение маршрутов - перечеркивает все достоинства...

Рут на телефоне и отзеркаливание, магнитола позволяет заколхозить почти все что угодно, дофигища вариантов

Сверху