Я не знаю откуда у людей расход меньше 8 литров по городу,у меня поездки работа дом и так по городу, город не большой пробок нет совсем ! 1.6

kuragin

New member
Я не знаю откуда у людей расход меньше 8 литров по городу,у меня поездки работа дом и так по городу, город не большой пробок нет совсем ! 1.6 мт

2gYloh0Wc_M.jpg

denntl

New member
Согласен у меня меньше 9.2 не бывает в будни!средний 9.5 но у меня АТ ..в выхи выходит 8.2

TARANTYL

New member
У меня 1.4, АМ, когда только взял, расход был город/ трасса- 8,6/6,6
Сейчас пробега и 6000км нет, но расход стал меняться ( езжу всё также без рывков и ускорений)
7,5/ 5,5 !!!

Dubrovsky

New member
Город маленький, пробок нет, зато светофоры каждые 100 метров. А в больших городах есть дороги, где несколько км едешь без светофоров (например, южка в Казани). Поэтому тут вопрос спорный по поводу в большом или маленьком городе больше будет расход

barmalej58

New member
Антон, ну посчитай, за 4 часа ты проехал по городу 90 км. Средняя скорость получается 23 км/ч. Значит много простоя, отсюда и расход повышенный.
1,6 АТ с работы до дома по городу без пробок ~7,5 л.

kukaracha

New member
11 с копейками расход 95 го.
В пробках почти не стою, но и пробеги маленькие.
1.6 автомат.

Надеюсь после 5 тысяч расход упадет.

Сегодня 100 км ездил в другой город.
Расход 7.1 показала.
Ехал 130 где то.

prikcssof

New member
Нормальный бензин залей для начала, город 9л, трасса 6.5л ..1.6 автомат

obsession

New member
1.6мт за 10000 7.8 расход в основном по городу,кроме ЛУКойла ни че не лью - 92ой

Nsk_Nick

New member
Доброй ночи всем! Солярис 18 год. Слышан скрип в районе панеля приборов. Не могу найти причину. Никто не сталкивался с такой проблемой?

FENIX FENIX

New member
Пфффф
Гоняю только по городу. Редко межгород.
Межгород обычно на другой машине с семьей ездим.
Ну а на Солярисе расход...
зимой было 8.0. Летом снизился.
92, ТНК

Labus

New member
Ну если учесть, что ты накатал за 4 часа 88км, вот он тебе и насчитал. Посмотри мой. Это же не означает, что у меня за пол часа бак уйдёт)))

Сверху