Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас на Дагестане,езжу на белом солике и охереваю от жары когда сажусь в машину после того как она минут 5-10 на солнце постоит! Вопрос - чёрные
Я сейчас на Дагестане,езжу на белом солике и охереваю от жары когда сажусь в машину после того как она минут 5-10 на солнце постоит! Вопрос - чёрные солярисы вам вместо бани)?
У меня чёрный солярис, в Сочи живу. В принципе терпимо, да прошлые тачки тоже все чёрные были. Передние боковые 50% заклеил через месяц как купил тачку, стало комфортнее намного. А так если на парковке оставляю, то солнце отражатель ещё ставлю на лобовое, тоже помогает
Единственный минус, это если в пробке стою долго, а на улице солнце и +30 и выше, то климат нихрена не помогает. Но я думаю это не только чёрного Соляриса проблема) а в принципе
черный цвет для Сочи норм,я сейчас сам в Сочи отдыхаю. Но у нас в Волгограде черный цвет это мучение,пыль садится сразу,город и область пыли и из черного становится тачка серой,либо мыть 2 раза в день.))
1)если есть допзащита картера, снять её, 2) выдернуть датчик температуры, включится вентилятор на максимум, 3) включить рециркуляцию.
Только так стою в пробках в +30, по другому никак
Ну во первых мы тут не все на Дагестане. Во вторых, ты наверное не знаешь, что такое баня. Ну и в третьих, были и чёрные, и белые, и красные машины. Разницы ни какой.