Я сейчас на Дагестане,езжу на белом солике и охереваю от жары когда сажусь в машину после того как она минут 5-10 на солнце постоит! Вопрос - чёрные

Twin

New member
Я сейчас на Дагестане,езжу на белом солике и охереваю от жары когда сажусь в машину после того как она минут 5-10 на солнце постоит! Вопрос - чёрные солярисы вам вместо бани)?

BraicaDak

New member
Кондер с аатозапускам не слышал? Перед тем как уехать за 10 мин включи машину с кондер ом и пусть работает

Роман

New member
ну знаешь,в магазин выбежал не глушить ее?) ситуации всякие бывают
Я понимаю после долгого простоя

saler

New member
если ты ехал то тоже с кондером ездий, пока в магазе будешь 5 мин не на греется после кондера

tao23

New member
Да,автозапуск это,очень крутая вещь,десять лет ездил на разных машинах,жаль что раньше его не ставил в машины !!!

svetlana77

New member
У меня чёрный солярис, в Сочи живу. В принципе терпимо, да прошлые тачки тоже все чёрные были. Передние боковые 50% заклеил через месяц как купил тачку, стало комфортнее намного. А так если на парковке оставляю, то солнце отражатель ещё ставлю на лобовое, тоже помогает

ortrix

New member
Единственный минус, это если в пробке стою долго, а на улице солнце и +30 и выше, то климат нихрена не помогает. Но я думаю это не только чёрного Соляриса проблема) а в принципе

ert2

New member
черный цвет для Сочи норм,я сейчас сам в Сочи отдыхаю. Но у нас в Волгограде черный цвет это мучение,пыль садится сразу,город и область пыли и из черного становится тачка серой,либо мыть 2 раза в день.))

Colorado

New member
1)если есть допзащита картера, снять её, 2) выдернуть датчик температуры, включится вентилятор на максимум, 3) включить рециркуляцию.
Только так стою в пробках в +30, по другому никак

olegator02

New member
Ну во первых мы тут не все на Дагестане. Во вторых, ты наверное не знаешь, что такое баня. Ну и в третьих, были и чёрные, и белые, и красные машины. Разницы ни какой.

Zikam.RU

New member
Бывает и +40 и вроде норм, в прошлой машине вообще кондея не было и тоже чёрная была. Вот это была жесть.. А так зад 5% перед 15%

X-43A

New member
Да разница есть, была чёрная, мало того что цвет капризный мытье, полировка, всё намнем видно, так он греется не хило реально чувствуется

Andк

New member
Тонер в круг. Лоб атермалка. На кондее с климатом вполне комфортно.

Сверху