JVS или SONY??

tigger_am

New member
собираюсь купить бюджетную майфуну...... что получше - JVS или SONY?? (в одной ценовой категории)

ceoryn

New member
Дживиси бери.Явно лучше Соньки играют.И кореша стоит какой то Дживиси бюджетный-играет неплохо,басы четкие как будто через усилитель гамают.

dimarick

New member
Пионер, не самый дешевый но тыс за 5 нормаль и флешка и качество отличное от сони и джиси

Dubrovsky

New member
Смотря какие пределы у тебя по сумме... я недавно себе взял самую бюджетную модель Алпайна - качество отличное

tigger_am

New member
Бюджетные алпаины по функционалу и настройкам неоч, если из бюджетных то лучше пионер, вот пионер 4200 SD оч хорош, 3 линейных выхода, настроек куча, можно частоту среза на сабе менять, разъемы для флешек и много других приятных мелочей.

pinkponk

New member
У меня 5200 SD тоже 3 линейных выхода,срезы и на саб,и на передние дины.Но вот сколько стоит-не помню=(

xlex

New member
5200sd вроде в районе 5 стоит, хорошая вещь для бюджетных систем. алпайн за такие деньги не айс

Foxtrot1

New member
У меня sone стоит - мне нравиться звук супер... Но я тоже за пионер и чтобы флеху туда можно было сунуть, а то я купил там только выход AUX какой то... JVC тоже думаю не плохая, главное не эти долбанные Kenwood, Mystery т.д. - этот кал по ходу на одном заводе делуют...

Zeoshnik

New member
Вообще то кенвуд наравне с JVC и сони, и со звуком у него все в порядке.

n@t

New member
нет, у меня был простеньrй пионер потом кенвуд, а щас по воле случая jvc

Сверху