Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В -20 становилось теплее через минут 5-7 езды и в дальнейшем даже не мерз... Может что-то с печкой? Или салонный фильтр забился? НА акцент-клабе слышал лишь положительные отзывы о печке. Отличный режим обдува для зимы в ноги + на стекло.
не знаю, с печкой никаких проблем через 5-7 минут езды, как и сказал Александр, печка работает на максимум возможностей, чего хватает даже в -25 при открытом воздухозаборнике
не наверное все таки фильтр надо снять.просто ну не холодно совсес но воздух прохладный.а еще задние пасажиры на ноги жалуються.может сопла встали?с ними можно что то сделать.?
Про это все писалось. Не знаю только у меня ссылка правильная или нет, у меня форум не работает. http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=3422...=
Я голову сломал,что с печкой делать... Видимо она у всех хромает. Соглашусь,обдув отличный,режимы тоже,но с тампером проблемы,хорошо греет только на оборотах повыше... Каго знаю,все жалуются.
У меня тоже печужка работает не фонтан... Боремся заменой салонных фильтров или их выкидыванием на зиму. Кстати говорят если крышку на салонных фильтрах до канца не закрыть, печка еле дует, но утверждать не буду...
Фильтр (их кстати 2) стоит за барчачком (с пассажирской стороны). Откидываешь бардак доконца, снимешь тягу регулятора, откроешь крышку и меняешь фильтры. А зимой они мне кажется не нужны, пыли то все равно практически нет (не знаю как в Москве конечно...), они только забору воздуха фактически мешают. Кстати фильтры ставят почемуто только на ТО-3, с завода машина без них идет.
Зря не пользуешься, там масса всего интересного и полезного. А у меня открывается только главная страница форума, а дальше минут по 8 надо ждать пока загрузится.