Как думаете, в 20х числах декабря новые солярисы в наличии в Москве ещё будут или все раскупят уже

Termik

New member
Как думаете, в 20х числах декабря новые солярисы в наличии в Москве ещё будут или все раскупят уже?

mimicunit

New member
не парься, будут. А лучше всего ехать не 20 числа, а где то 29 - конец месяца, им надо будет сливать тачки, чтобы сделать план, цены будут ниже ниже

Spytec

New member
как быстро время летит,через месяц другой будут солярисы 2019 года

вооот это самое главное. Приходишь в салон, они тебе говорят цену, ты говоришь что это дорого, они тебе отвечают, что данные машины раскупаются как горячие пирожки. Ты говоришь, что съездешь в другой салон и посмотришь наличие цветов и цены. Едешь в другой салон, тебе называют примерно такую же цену, а ты в ответ говоришь, что а вот в том салоне мне предложили на 50 тыс дешевле и в подарок защиту картера и сигнализацию. Они тебе сделают сразу же скидку, но! Ты говоришь что подумаешь, так как в том салоне есть машина именно в том цвете, который ты хотел(заранее спроси какие у них цвета в наличии), едешь обратно в первый салон и говоришь, что вот в том салоне мне предложили на 70 тыс дешевле и в подарок устанавливают сигнализацию, защиту картера и коврики в салон и багажник, но у них цвет только белый и красный, в этом салоне тебе сто пудов дадут ещё больше скидку и плюс допов в подарок

Smolin

New member
если не важен цвет и комплектация то наверно будут,не знаю как там у вас в Москве,в наших краях чаще нету того что хочешь,максималки стоят почти всегда

Fantegero

New member
и поверь, это работает, я так ценник опустил с 845 900 до 700 000 + антикор, сигналка, коврики и защита картера в подарок

hqxpics

New member
Покупать в 20-х числах декабря, чтобы через неделю она стала прошлогодней

Мижко

New member
во первых дадут скидку, во вторых я думаю с нового года нехилое подорожание будет как обычно и ещё 20 тысяч за повышение НДС. Я поэтому щас хочу успеть.

lillabsedge

New member
возможно и так. Отпишись потом на сколько в цене подвинулись и что подарили!)

Сверху