Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, в 20х числах декабря новые солярисы в наличии в Москве ещё будут или все раскупят уже
вооот это самое главное. Приходишь в салон, они тебе говорят цену, ты говоришь что это дорого, они тебе отвечают, что данные машины раскупаются как горячие пирожки. Ты говоришь, что съездешь в другой салон и посмотришь наличие цветов и цены. Едешь в другой салон, тебе называют примерно такую же цену, а ты в ответ говоришь, что а вот в том салоне мне предложили на 50 тыс дешевле и в подарок защиту картера и сигнализацию. Они тебе сделают сразу же скидку, но! Ты говоришь что подумаешь, так как в том салоне есть машина именно в том цвете, который ты хотел(заранее спроси какие у них цвета в наличии), едешь обратно в первый салон и говоришь, что вот в том салоне мне предложили на 70 тыс дешевле и в подарок устанавливают сигнализацию, защиту картера и коврики в салон и багажник, но у них цвет только белый и красный, в этом салоне тебе сто пудов дадут ещё больше скидку и плюс допов в подарок
если не важен цвет и комплектация то наверно будут,не знаю как там у вас в Москве,в наших краях чаще нету того что хочешь,максималки стоят почти всегда
во первых дадут скидку, во вторых я думаю с нового года нехилое подорожание будет как обычно и ещё 20 тысяч за повышение НДС. Я поэтому щас хочу успеть.