Как использовать бонусы из Мира Хёндэ? ОД в рекламе пишет что можно ими расчитаться, но какое количество их надо не говорит. Кто сталкивался

white_w

New member
Всем ПРИВЕТ!!! Как использовать бонусы из Мира Хёндэ? ОД в рекламе пишет что можно ими расчитаться, но какое количество их надо не говорит. Кто сталкивался?

oleksandra

New member
В этой программе даже машину не смог зарегистрировать,3 раза фото отправлял

Катана

New member
регистрируют тебя в салоне, а ты просто заходишь и пользуешься. У меня так было.

Xamas_DZK

New member
напиши им и они всё мигом зарегестрируют. Там есть вкладка "Написать нам" или что то типа того.

incigoJox

New member
Регистрируют в салоне и там же дают пароль. В качестве логина можно использовать номер телефона или эл. почту. При первом входе попросит активировать аккаунт через эл.ящик. Если у вас почта на майле, поверяйте папку спам, у меня все письма там оказались

mad_dog

New member
я сам регился, фото тех паспорта раза три отправлял, но в итоге все получилось

Nepeyka

New member
в приложении пишет только на ЛитРес на подарочные сертификаты и прочую хрень, как допустим эти бонусы списать при ТО у ОД или ништяков за бонусы взять?

ждешь когда появится сертификат на ТО и обмениваешь, но там баллов много надо накопить, около 8000 по моей памяти. Просто на скидку ты не обменяешь. Только брать сертификаты.

Сверху