Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу перепрошиться.... заливаю 92-й бенз. Сколько читал, заметил, что вроде при перепрошивке машинка переходит на 95-й. Есть ли прошивки, чтобы машинка так и оставалась на 92-м????? Какие посоветуете?? У кого в Москве можно это сделать?
ну порезвее стала??? в чем это выражается?? хочу услышать отзывы..... да и адресок этого Дрима надо бьы получить)) кстати, главный вопрос-что выходит по деньгам?
Ну так между стоком и чипом чувствется конечно разница))Не спорткар конечно))Чтобы по резвее стала надо Кат вырезать и пламик ставить и паук еще) Dream Tyres Tel.: +7(495) 638 0510 по деньгам было 2000.Сейчас не знаю ул. Малая Калитниковская дом 2
на форуме почитай,инет медленный-щас не найду... таёжник чипует... с местом договоритесь,там ничего сложного..просто комп к машине подрубить и новую прошивку залить.... ставил экономную прошивку, но все равно машина пошустрее стала,доволен на все 100 ..
Жека Дубровнер, В Питереской группе в контакте есть информация, смотри в менюшке, там и небольшие комментарии к чипованию. Чипует Таёжник, единственный кто толковый и знает что и как, заодно и ошибки посмотрит.
Самая резвая на стоке на данный момент - лимит повер 95 "Крайняя". Е-2 с новыми возможностями, со стоком не сравнить, если пересяду на сток, то узнаю разницу, а так уже привык, снова мало )
а есть смысл чиповать, не ставя паука и не снимая катализатор??? думаю лимит повер 95 наверно поставить но ещо сомневаюсь, говорят что распространенная прошивка, но скок хавать 95 будет хз... вот думаю мож с 92 какие есть тож проверенные