Как поменять лампочки на подсветке печки и т.д

Andrey2

New member
Видел не раз обсуждения, но найти немогу, выкрутил 2 самореза из под стаканников, выдернул её см на 5, а дальше? что нужно отсоединять и как, пока трогать не стал, лучше спросить чем потом выломать чё нибудь, на форуме полюбому есть скиньте ссылку пож.

ElitMotor

New member
Набери в поиске на сайте акцент клаб, там надо 2 тросика со стороны водителя отсоединить и один со стороны пассажира...

indexphp

New member
Выдвигаешь подстаканники (не до конца) там будет 2 шурупа. Выкручиваешь. Затем лезешь под торпеду и около педали газа отсоединяешь 2 тяги (запомнить в каком положении были белые круги и рекомендую перед этим все крутилки поставить в какое либо крайнее положение). Потом лезешь за бардачок и тоже отсоединяешь тягу. Медленно тянешь центральную консоль на себя (Держишь её снизу). Постепенно она выедет из пазов. Лампочки подсветки находятся приблизительно на рисунками машинок (рецеркуляция). Поворачиваешь патрон и вынимаешь.

Masahiro

New member
Когда тяги отсоединишь, аккуратно тяни консоль - выйдет, никуда не денется ))

ValentinoS

New member
Да есть такие.Я так и сделал.Время экономит здорово.Панель вынул...и меняй...правда если у тебя рука не как у русского богатыря.

sheamusbatti

New member
у меня перестала подсвечиваться печка (её регулятор и регулятор вентилятора), всё остальное, включая кнопку кондиционера подсвечиваются это лампочка перегорела или что-то посерьезней (например проводка)? Подскажите у кого было подобное =) и получится ли лампочку поменять через магнитолу?=)

serg

New member
Привет.Ну скорее всего перегорели лампочки т.к.,остальные работают.Отвечаю на твой вопрос.....через магнитолу поменять можно,суешь руку через отверстие магнитолы,стоят два плафона.Крутишь по часовой на четверть и вынимаешь....

valentin

New member
Оо спасибо Михаил, попробую, а то так неохота что-то разбирать, а лампочки там какие?

XmagicX

New member
Не соглашусь.Там лампочки меньше цоколем.Сначало вынь,а потом в магазин с ними...подберешь.

link-perm.ru

New member
Попробовал через магнитолу,не получилось.(((( Там пальцы такие тонкие нужны,как наверно у ребенка 5-летнего. Только если пинцетом...До второго плафона вообще дотянуться не смог....

obseboate

New member
Ну конечно. Все полностью вынимал. Без этого я бы даже плафонов бы не увидел.

Сверху