Как поменять передние динамики в дверях?????

anurbol

New member
смотря, на что ты хочешь их поменять..Кстати устанавливая такой же набор что на ссылке, я нашел для кроссоверов место в дверях, и твиттеры (они же пищалки, они же маленькие динамики) врезал в заглушку зеркала, геморно, но очень аккуратно)

redline8

New member
В передние двери хорошо становятся 16 см через проставки, я себе купил Infinity REF 6520 CS.

serega_nsk

New member
Максим Владимирович Лойтаренко Ну чё как играют, под усилком или без. Интересуюсь данной моделью)))

obsession

New member
Евгений ~JonY~ Райляну, вполне доволен звуком, что тут еще сказать:), а да, без усилка от ГУ.

shapkin

New member
ребят,т.е получается что в передние двери без проблем только динамики 13см встают???? Тут 16 JBL пытался поставить стакло мешает магнит упирается,а назад без проблем подошли

Катана

New member
проставку из фанеры делаешь(кольцо под динамик) и все становится и ничего не мешает.

Sanya

New member
с проставкой понятно все,а без проставки какой размер динамиков то без проблем встает???

bigboch

New member
ну да ,тут пишут что соньки 16 встают. короче надо просто знать эту посадочную глубину

MASTAKILLA

New member
тебе нужны 16 с маленьким магнитом... ну а вообще герцы и пионеры нравятся...

fair play

New member
А если сделать проставки из фанеры, то обивка двери встанет на место нормально????

SanyaK

New member
да все нормально встанет..проставку где то 1 см толщиной хватит..только покрасить ее надо еще..ну от влаги в общем защитить,крепишь ее на штатные места саморезами и в проставку колонки вкручиваешь,у меня Герцы(16см) стоят с пищалками-тоже доволен,вот только не могу понять ,вроде шумку сделал,а водительская дверь немного дребезжит..когда басов больше делаешь..ни кто не сталкивался с такой проблемой?)

Сверху