Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть 2 диодные ленты и 2 обычные лампочки....хочу присобачить под приборную панель и под решётку или под бампер...подскажите пжалыста как это правильно сделать, как найти провода и правильно подключить?
при габаритах что бы включались хочу...я знаю к подсветке знака подключают, но вот как там провод правельный найти?) Я под преборной хочу обычные поставить(ибо корпус пластиковый)а за решёткой ленту диодную.
короче так, при установки на решетки берете снимаете габаритную лампочку с фары, к ней идут два провода и к ним подрубаемся( если не загориться значит полярность не так, попробуйте провода местами поменять). А в ноги лучше всего подключить к подсветке пепельницы(там так же два провода), тока придеться немного бороду разобрать чтоб подлесть. Можно конечно с подсветки кнопок, но там ного проводов и можно ошибиться.
с магнитолы бери - иллюминейшен. вроде 2 и 11 контакты. Распиновка в факе на форуме или прозвони тестером. +12В долно появиться при включенных габаритах.А если с кнопок брать, то в основном на них всех подсветка 2 и 5 контакты.
чё мучаться? проще взять с магнитолы (рыжий) или из жгута под левым порогом, если не уверены, проверьте тестером с иглой, в руси рублей за 50 продаётся