Как проклеил лицевую торпеду. Правда не всё фотки сделал, мобила села

Vad3

New member
Как проклеил лицевую торпеду. Правда не всё фотки сделал, мобила села.

nTf858eJQcw.jpg

rborn

New member
Проклеивал всё стыки по бокам, с низу клеить нет смысла, там соприкосновения нет. И проклеил дополнительно все защёлки и клипсы, контур тоже заклеил антискрипом.

solovey48

New member
Тоже борешься со скрипами?)) Я через этот ад прошел... Эффективней всего оказалась не проклейка, а силиконовая смазка густая

edos

New member
За фотки спасибо! Вопрос, а если вдруг дилер узнает об этом, неважно каким образом, не повлияет ли это на гарантию в случае чего?

Barouh

New member
я думаю что нет, я же не вносил изменения в конструкцию.

you_too

New member
А кто-нибудь проклеивал центральную консоль и эту модную перегородку пассажира? У меня скрипит именно там... Как разобрать пока не понял)

Zeoshnik

New member
я пытался разобрать, но у меня ни чего не получилось, мне показалась там очень замудрено.

Руслан93

New member
За десятку это все проклеивал в сервисе. Тишина полная после этого. Больше сверчков нет пока.

edos

New member
Нет. У парней которые шумкой занимаются. За день все сделали.

realtra

New member
к одним заезжал - не взялись...
Ну теперь хоть порядок цены ясен, спасибо!)

kuragin

New member
Найти можно. Тоже долго решался. В жару просто когда стало скрипеть как в телеге решил закрыть этот вопрос. Нервы дороже Лучше сделать. Это стоит своих денег. По весне арки шумить буду у них.

rust

New member
я тоже летом с психу заезжал, но отказалась. А город не большой, спецов мало) ну думаю надо решать этот вопрос. Сейчас конечно потише, чем летом)

Сверху