Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, сабж. Началось гудение на скорости - фиг знает, ступичный или нет. Один заменял не так давно, второй - нет. Как можно проверить ступичный во дворе, имея лишь домкрат?
домкратишь берешься руками за колесо и шатаешь его можно вверх вниз,вправо влево,если он наебнут будет люфт. а если гула не было и он появился,однозначно подшипник. тоже самое было и у меня,думал на резину,но когда стало не выносимо,пошатал,а колесо гуляет ,менял оба в паре на ста тыщ.
Я не менял резину, катаюсь на сильно поношенной зимней, чтобы не тратиться на переобувку, но сейчас что-то не могу сообразить - начался гул с "появлением чистого асфальта" или именно в последнее время загудело...
Да вот фиг знаeт,поменял может недели две назад, на зимней eздил не замечал этого,также eздил на чистом aсфaльте,но как тока переобулся сразу начал замечать
бывает и на определенном асфальте гудит)))а так проверяется вывешиванием и покачиванием)еще и покрутить на вывесе моно,если сухой шоркать будет и люфтить
можно покрутить колесо,возможны будут слышны перекаты,а так все остальное как вадим написал P.S. менял подшипник передний сам,без преса сначала всё хорошо потом опять загудел зараз проехал тысяч пять,теперь опять его поменял,но теперь пресом запресовал,посмотрим что будет))
Поднимаешь сторону с которой думаешь что гудит, ставишь на ручник и по другие колёса подкладываешь на всякий случай кирпичи, заводишь и на второй скорости и вперед.... кого нибудь сажаешь за руль чтобы газавал и сам слушаешь гудит колесо или нет..и вс