Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как сделать задние поворотники Hyundai Accent белыми???подскажите...
Так же как и вы прочитал об этом на форуме и начал поять....нихрена..даже купил специально пояльник тонкий, но все что у меня получилось - это подплавить отверстие для лампочки и изуродывать желтящку изнутри..)) Пошел другим способом, отпоял нахрен кусок серого пластика на обратной стороне фонаря так, чтобы можно было вытащить отражатель оттуда. Вытащил, легким движением руки отсоединил желтяшку, собрал обратно, а ту часть, которую отпаял приклеил на какой то заебатый клей, главное что бы герметично.. Что из нюансов...если будете делать как я, то будте осторожны при отпаивании серого пластика, т.к. сразу за ним находится отражатель, он не очень тонкий но сдуру повредить можно..)))
Я не знаю, знал бы сам не поял....сними фонарь, покрути, подумай, может придумаешь че нить новое и менее варворское.))Достоинство моего способа в том, что минимум шансов повредить отражатель и наружный пластик, что сокращает кол-во шансов прогулки в кореану за новым фонарем)))Кстати, знаю цены того лета: Оригинал 2т.р., не оригинал всего 1т.р.
Я тож снял фару. Посмотрел,покрутил-паяльник сразу отпал.тож срезал сзади кусок фары, поддевал желтяжку и делил паяльником на куски.потом все обратно на клей.затем сверху герметик.получилось только так.удачи