Как снять? Упирается в стекло, как только не крутил, всё не получается

sekvoyaserv

New member
Всем привет. Как снять? Упирается в стекло, как только не крутил, всё не получается.

mIbGdtN5pYzNAeLg7WpLnWj9vU23kE-zAVh506bIYrY0g_F1DjsEttJHaDEuRj5NwLkSO5VMn8r0fqNBM2cUicUU.jpg

Zilibober

New member
там какая-то крышка с крышкой декоративной. Какая-то с плоской частью. У другой у болтов выпуклости. У всех по разному, но не повезло у тех у кого с плоской и без крышки)

lyuda

New member
Там нет спойлера,все цельное. Снимается нормально, спокойно выводите снизу.

qewsxza

New member
Не сверху ковырять, а изнутри на шпильки давить надо и покачивать, все снимается

Кондрат

New member
ну ведь вынимается, я например вынимал и менял на 2-х авто, да немного цепляет, но выходит же.

я понимаю. У меня руки не из жопы. Я знаю как менять, но в моем случае и автора мешают закладные болты. Их длина не дает достать, ибо фонарь упирается в стекло. Вдобавок у меня длинный спойлер)либо на заводе криво стекло нам вклеили. Хотя снимал заднюю обшивку. Все ровно. Там ограничители есть на стекле и клеммы. Все ровно по ним ) летом буду пилить эти болты и вынутся. Читал про это на драйв2

XaPu3Ma

New member
все может быть, но вынимаются же эти фонари, не просто но вынимаются, поднажмите, наклонить - все получится

greenpit

New member
да знаю я пол машины разобрал и как фонарь снять уж точно разберусь
Видео смотрите. Фонарь со стеклом идёт не ровно. Фонарь прикручен

Attache

New member
специально посмотрел, фонарь сидит глубоко, но вынимается, на фото не оч хорошо видно (это не родной фонарь с Китая светодиодный )

n2IJrHP_yZ8vnvkMd6qHityZCeIaIUMmZt9oPD_3YBqA91unTy3ucBtv2bwg5Ukx4YnMXbZlMyw2PDthLBhnT4om.jpg

Сверху