Как снять? Упирается в стекло, как только не крутил, всё не получается

redwerst

New member
Только недавно лампочки менял в нем.3 пластиковых гайки открутил и на шпильки надавил он выпал спокойно.

О брат по не счастью. Такая же фигня. Пили ножовкой ножки, которые не дают выйти. Должен вынуться. Я еще не делал. Сделаешь напиши.

Gooru

New member
Стекло снимать.
Вот тут можно посмотреть: https://rutube.ru/video/87d361ab502b4babd9a0270b4f69a170/?r=a

mybooboo

New member
Пиз... ц как снять, гугл в помощь, проще париной репы, еще спроси как колеса подкачать(колпачек на нипеле мешает)

Bunny

New member
причем здесь стекло? Четыре шпильки открути и она прямо выйдет, я теи раза снимал, еще шлачик омывайки надо отсойдинить

anye

New member
Да спасибо три шпильки открутил и не как у всех видимо по разному.

Krotty

New member
ну или три уже не помню, шланчик омывайки отсоедини, потом толкни из нутрии на себя и фонарь вылезет

если стекло менялось заднее вклейщики могли хреново стекло приклеить чуть выше и пи... дец хрен вытащишь

kpv

New member
Писал месяц назад пост. Такая же была проблема. Ни как не мог вынуть. В итоге обрезал шпильки болгаркой, тем самым сделав их короче и надавливая на них вынул. А вот вставить обратно - это отдельный квест. Ловил шпильки изнутри шилом и направлял их обратно. Совет Вам, если краска ещё не облезает вокруг стопа, сразу обработайте антикором посадочное место стопсигнала.

LazyJean

New member
Так вот поэтому и снимаю краска с боку лопается. Да придётся резать только болгаркой боюсь буду пилить ножовкой. Пилити Шура

А я и не говорил, что если облезает краска, то антикорьте!!! Внимательнее читайте, в потом поправляйте, если я не прав.

Trillibi

New member
А вообще, для чего снимешь? Там лампочки и так можно поменять, без снятие...

Сверху