Как снять заднюю обшивку двери с ручным стеклоподъемником?
FoY New member 27 Апр 2021 #2 Самое сложное это снять весло, я Заипался эту скобу вытаскивать, получилось тряпку просунуть и ей подцепить. Удачи
Самое сложное это снять весло, я Заипался эту скобу вытаскивать, получилось тряпку просунуть и ей подцепить. Удачи
Muhal4 New member 20 Окт 2021 #5 Я весло сдернул не снимаю скобу. Потом снимаешь маленький уголок сверху и от этого угла сдергиваешь карту.
Я весло сдернул не снимаю скобу. Потом снимаешь маленький уголок сверху и от этого угла сдергиваешь карту.
BraicaDak New member 24 Мар 2022 #7 представляешь ещё бывает, скажу больше много где ещё остались вёсла
mytemp New member 26 Мар 2022 #9 я брал ещё за 680 актив плюс) я тем более взади не сижу, а так автомобилем очень доволен
MAXAPAJI New member 22 Авг 2022 #10 просто 2 года назад знакомый брал логан в минималке за 400к и там были весла Я еще понимаю за 400 Но тут почти в 2 раза цена выше
просто 2 года назад знакомый брал логан в минималке за 400к и там были весла Я еще понимаю за 400 Но тут почти в 2 раза цена выше
A Alex131 New member 11 Окт 2022 #12 Октавия, Фокус, Королла в базе стоят от 850, до млн и знаешь что? Они с вёслами на задних дверях. Еще прошлая модель Сида тоже была с ними.
Октавия, Фокус, Королла в базе стоят от 850, до млн и знаешь что? Они с вёслами на задних дверях. Еще прошлая модель Сида тоже была с ними.
kinobi New member 27 Окт 2022 #13 да, но не у себя в собственности, есть много отличий и новый солик лучше