Как вам новый Solaris?

Ярик82

New member
Это скорее замена Элантре, а не Акценту. Внешне выглядит по моему мнению классно, и двигатель вроде идет пока только один 1.6 122л.с.

lisitsin

New member
ходил в салон, менеджер сказал что это типа акц четвертого поколения, честно говоря не знаю и 1,2,3-го поколения...но намекнул что это бюджетная машинка и многого от неё хотеть не стоит. а так чисто субъективно - внешне смотрится неплохо, современно, интерьер тоже на уровне, места столько же как и в акценте, ковши поудобнее конечно, да вообще поприятнее сидеть чем в акце... очередь сказали что уже достаточно большая до осени примерно, комплектации разные, понятно что в базе брать никто не будет, 460-470 будет стоить в неплохой конфе...были бы на руках 200-250 Круб. скорее взял бы, чем прошёл мимо.....но посмотрел бы в сторону аналогов по деньгам Polo и т.п.

YOSHI

New member
Рост 190, сзади пришлось голову склонять - уперся в потолок. По классу - это замена акцента и не более.

Wild One

New member
Автомобиль конечно подкупает, но на нем еще толком никто не ездил....так что буду ждать отзывов...а потом думать продавать ли акц и брать кредит...

mantion

New member
Отличная замена Акценту (собственно это и есть Акцент 4-го покаления),особенно учитывая,что наш Акцент,перед исчезновением из салонов,стоил 400 тыс за МТ1,в которой кроме кондея ничего нет.Даже стеклоподьемников электрических.А у Соляриса за эти же 400 тыс есть кондей,подушка безопасности водителя,центральный замок,передние электростеклоподъёмники,регулировка сиденья водителя по высоте,бортовой компьютер.Так что замена очень достойная.Вот только очередь.....

triumf.nn.ru

New member
А мне не понравилась отделка на дверях,и туманки какие то космические.Моторы не айс.в топе 122л.с,мало как то мне кажется.

vasekspb

New member
у нас в Казани за 400 нет вроде, есть тока за 650 вроде. типа если кто хочет базовую надо вставать на пизд.ц длинную очередь.

YOSHI

New member
В Краснодаре 8 месяцев ждать, в наличии только демо машина в максималке.

Сверху