Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логично предположить, что большинство предпочтет 6-ю, а никак не 2-ю или 3-ю ) ... Хотя мне внешний вид больше в 5-й нравится, и еще она намного дешевле NF. Поэтому и езжу на ней.
стоп. пятую я знаю хорошо)) я запутался с шестой и седьмой.. NF это шестая?? а какая тогда седьмая? и еще.. NF и NF Sonata это разные модели?? просто езжу только на пятой :-[[
Под седьмой я имею ввиду рестайлинговую NF (Sonata 6) =) У нас вот в семье 2 сонаты ,одна 5 я 2004 года,чисто корейская сборка и 6 я 2008 г (дорестайлинговая). Так вот мой выбор - 100 % сонька 5 я ... Есть в этой машине реально харизма,а 6 я немного разочаровывает(грубый пластик нижней чати салона и жестковатая подвеска)
Сейчас у меня NF 2.4 at, подвеска жесткая и динамика на нравится (на трасе). До этого была V 2,0 mt - больше нравилась ходовая (не смотря на то, что стойки тарабанили) и двигатель. На старой ехал 160-180км., на этой при тех же условиях 140-160 - страшненько как-то . Если бы предложили V новую за 22т. - сильно бы задумался.... )
у 5 й как по-моему двигло поинтересней,живее чтоли,у нас вот в семье пятая 2.0 и 6 я тож 2.0 ...кароче мой выбор 100 % 5я ,реально гораздо более сбалансированная и живая машина