Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие динамики ставили на нашу машинку? отзывайтесь по фирме и звуку)
на герман маестро построй все..и будет качество..а багажник если не хочешь загромождать можно построить стелс в крыло...У мня герман маестро середины.., цена вопроса за них мне вышла 8500р., но это качество и класс акустики..
Извеняюсь конечно, каждому свое, но фокал это шлак...Китайская побрекуха с французким названием...Три последние буквы этой фирмы говорят сами за себя...Это не по наслышке а по опыту, главное вовремя избавится....Потребности у людей разные от автозвука...Поэтому тему дальше раздувать нет смысла..Я помино народа на новый год переодически и соседей соседних подьездов собираю, с недовольными возгласами от моей машины..)))), так что ничего в этом понтового нет...
Если у магнитолы нет линейных выходов(RCA). В таком случае сигнал можно взять с высокоуровневых выходов(выхода магнитолы к которым подключаются динамики). Для этого у усилителя должен быть вход высокого уровня. Если его нет можно воспользоваться конвертерами уровня. Они бывают пассивными и активными. Пассивные портят звук, активные стоят немерянно Поэтому в таком случае лучшим вариантом будет найти человека который может впаять в магнитолу низкочастотные выхода.
В любом случае подключение саба не через линейный выход будет портить звук ибо:
Прежде всего надо отметить что специализированный выход под сабвуфер это выход уже с определенным диапазонном частот, то есть искусственно ограниченный в диапазоне примерно от 20Hz до 200Hz. Данное ограничение сделано для того чтобы динамик который предназначен для воспроизведения определенных частот и работал именно с данными частотами. При воспроизведении частот из диапазона не предназначенного к воспроизведению возможны дополнительные призвуки от резонансных явлений и соответственно более низкое качество звука.
ДМИТРИЙ СМЕНИ МАЙФУН....намного проще..Штатку за 5-6 тысяч скинуть думаю особого труда не будет....Я свой скинул за 7000..из этих денег тысячу взял за установку....Двух динку можно найти со всеми входами и выходами за теже 5000., однодинку темболее..., а рамка - ей все сайты завалены..от 500р.