Какие лампы лучше поставить???

shapkin

New member
недавно снял ксенон, со штатными лампочками ездить както непривычно ,да и светят они намного хуже. подскажите какие лампы можно поставить помощней,чтоб был хороший белый свет и непоплавились отражатели?

vdv

New member
можно осрам поставить,а можно филипс блю вижен у меня он стоит))

neron

New member
У меня Osram. Светят чисто белым. Цена вопроса 750 р. Если нужно - прикуплю. В магазах они по 1К вродь.

Катана

New member
Москва. Все обычные лампочки (желтые) у нас стоят максимум до 1К, а всякие белые и т.д. - от 1К нормальные. Филипс Blue Vision менял 2 раза, в свое время. Дохла 1 лампочка через 2 месяца.

neosd

New member
ну не знаю уже больше года свечу филипсами и норм,да соглашусь с никитой акимовым,мтф стоит своих денег.

Серёня

New member
Никто не пробовал ставить светодиодные лампы в головной свет? На К.Заслонова магазин есть ими торгующий... Может кто поделится опытом (возможно горьким)?

dragdrop

New member
В том-то и трабл, что говно ставить не хочется) Светят они все плюс минус пол-года-год, а вот желтизну не все любят) За что и отдают по 1000 руб. за пару лампочек)

Ruler

New member
Есть такое, согласен, но за "ксенон" за 1000 руб. я бы отрывал яйца. Седня мундозавр на хачмобиле полз за мной с таким "ксеноном". Как обычно, 10 чубереков сзади, жопа сидит там где-то, фары светят в небо... Я его пустил, он потом мой дальний 5 км. терпел.

CTygeHT

New member
нарва у меня стояли..смотрятся хорошо,реальный белый свет...но только в этом их плюс...на дороге не светят,одна лампа стабильно перегорает через два месяца.по деньгам 500р пара,решил что ну их нахер,щас подыскиваю лампы из серии +50% мощности и т.п. Хочу чтоб хоть галоген светил хорошо...а то езжу на одних противотуманках,ближний что включай,что не включай)))

Ярик82

New member
Николай fRaNc Du, хорошие японские лампы все так стоят, потому что у них и качество хорошее и ресурс большой (на них даже гарантию дают, толи пол года, толи год, точно не помню), не то что у всяких "+50%" и т.д. На своем опыте могу сказать, что все эти лампочки очень быстро перегарают...будь то осрам, будь то нарва... 2-3 месяца и все, а некоторые даже и 1 месяц недотягивают. Если каждые 3 месяца выкидывать по 500р., то на мой взгляд лучше поездить годик на обычных лампочках, а потом купить себе хорошие.

Касторин

New member
у меня осрам стоят, ну раз в пол года перегорит одна - фигня, делов на 130 рублей...

Сверху