Какие пакрышки лучше ?.?.

FinLana

New member
Подскажите что лучше для езды по городу (зимняя резина) Узкая на 175, или более широкая на 185 и выше, резина ?.?. Липучка или шипы ?.?.

solovey48

New member
для зимы лучше узкая покрышка, а по поводу выбора липучка/шипы вопрос спорный...смотря как хорошо у вас дороги чистят. Щас некоторые липучки не уступают шипованной резине. Липучка будет потише и за шипы не будешь боятся. Поищи в гугле "тест липучек"

Akira

New member
конечно 175, но тут разницы кот наплакал вообще, я за шипы, но каждый решает сам за себя

ert2

New member
У меня липучка дешёвая KELLY в стандартном размере, очень радует: тихо,да и дорогу держит хорошо. покупал в СПб по 1850 за баллон.

Andrey39Rus

New member
Ездил летом на штатной "каме". Ну, нормально. Считаю, что для акцента в самый раз. Зимой брал шипованную. Был Бриджстоун, и еще какая-то, доставшаяся мне на халяву. Норд Фрост 5, чтоле. Особой разницы не почувствовал. ... Липучка говно. С шипами в акцентовском салоне конечно пиздец твориться когда по асфальту едешь, зато дорогу держит нормально. Без шипов это нормально когда тачка весит две тонны и выше.

Evgеny

New member
последний коммент вообще ни о чем = Шипы только на льду работают как надо и с весом машины это никак не связано.

Vad3

New member
Угу, а липучка дубеет и что-то делает только при -5 и только на чистом асфальте.

LehaBerg

New member
Гиславед НФ5 действительно хорошо дорогу держит, только на сухом асфальте как на санках тормозить, все таки шипы...

actimel

New member
первый раз слышу, что бы липучка дубела и что-то делала при -5 О_о

Kalian

New member
Хочу взять липучку Kumho 185/65/14, цена 1990 за балон, или Dunlop 185/70/14 цена 2000 за балон, что скажете ?. Они войдут в арки ?.

не плохая Но последние тесты и отзывы в инете показали что счаз конечно очень не плохая в этом ценовом сегменте Ёкохама Ну а так Нокиан Хакапелита но она дороже И Бриджстоун тоже весьма не плох.

Сверху