Какие скидки и подарки получали от О.Д.? Поделитесь пожалуйста, как раскручивали

BuicyMicEcoca

New member
Какие скидки и подарки получали от О.Д.? Поделитесь пожалуйста, как раскручивали?)

DeuSka

New member
да ладно тебе))
Кирилл, мы дарим вам сигнализацию, ковры и защиту и ты типо такой, не надо, я не в поле чудес пришёл играть))

BRAINX

New member
мне их сигналка не нужна у меня своя,ковры только эва,заводская защита это шлак!

Pioneer

New member
Вопрос хороший, мне тоже интересен. Собираюсь в скором времени приобрести максималку

myspin

New member
В августе взял супер серию за 880 дали ковры в подарок и 16 диски!

vaydem

New member
Мне сами дали, когда я покупал всем давали, что в кредит, что за наличку

predator:)

New member
Зимняя резина, обработка антишум, сетка в бампер, коврики в салон (велюр), коврик в багажник, защиту картера

FoY

New member
Сига
Защита картера
Ковры салон + багажник
Антикор

NatiN

New member
В мае брал солика.
Сигналка
Коврики
Защита картера
Литье 15е

Bulit

New member
Не куя суки не дали. Пусть подавяться. Покупал за наличку, хер тебе скидка, хер тебе подарок.

Nepeyka

New member
Скинули 18 т. после того как позвонил и сказал что буду брать другую машину . А вообще конечно жопашники, в шкоде сразу полтос скинули, отпугнул только масложрущий мотор.

tiha

New member
Сига, 2 комплекта ковриков, аникор, зимняя резина, диски на 16.

LaCapone

New member
Сигналка старлайн, шумка днище колёсных арок, ковры салон богажник, защита картера и - 40000к. Я даволен остался)) это было в прошлом году.

rust

New member
В этом году минус 40т скидка и минус 30т скинули за трейд ин.и маю забрали за 220т Солярис элегант +. 1.6 автомат в салоне стояла за 880т

Сверху