Какие Стойки амортизаторов лучше выбрать?

FoY

New member
Подскажите кто знает, говорят, что родные стойки (передние и задние) фирмы Мобис (оригинальные) лучше чем Каяба, потому что Каяба жестко ходит?.

Labus

New member
Вакиль, я родные задние стойки через 30 000 поменял на Каябу, проехал еще 35 000 и не о чем не жалею.

superpalych

New member
MOBIS это официальный поставщик оригинальных запчастей и аксессуаров автомобилей марок KIA и HYUNDAI. Стоковые аммо на Акценте фирмы Monroe. Сток у меня сдох на 40 тыс. поставил Каябу эксель-ж и горя не знаю.

Daniel Kornev

New member
много лазил по инету, искал, сравнивал, сначала хотел каябу, но у них есть один косяк, к нашей зиме они не очень, много отзывов что живут одну зиму и умирают, поискал тесты и правда температура их замерзания -12, себе буду ставить Suchs, помягче но температура замерзания -38, плюс подделок меньше, качество производства выше, ходят дольше. Кстати если есть кто их юзал интересно было б выслушать мнение

nikolkas

New member
это все гон за каябу..... я уже год отъездил,все в норме.-это пиздабольство. перед началом движения метров 500 надо проехать на 1-2 скорости ,тоб мартер принял рабочее положение.

RRewrite

New member
+100 правильно говоришь, а то согреют машину автозапуском сели и полетели, так любой амортик потечет весной

ua1maks

New member
Денис "rLyxapь" Фахрисламов, Альберт Сериков Как вы ездите??? то что у вас они подохли на 40 тысячах???мне интересно просто)) Я на мандо 100 тыщ откатал... а передние да сих пор живы(уже 115)

inmeirulez

New member
Suchs ху*ня аморты.Раньше норм были,щас дерьмо реальное.Лучше каябы ничего нет.Ставьте(предварительно прокачать их до полного входа,выхода штока раз 5-6,ну и естественно что б не на морозе устанавливалось это все)и будут они ходить больше 100 000

rca

New member
этих обсуждений про амморты уже 100500...поищите чуток,че флудить.

actimel

New member
Про то, что каяба дохнет после первой зимы гон полнейший....... Вон у меня третью зиму отходили и всё четко))

Redaktor

New member
ВОТ ЧТОБЫ НЕ ОБСИРАТЬ КАЯБУ,НУЖНО ЗНАТЬ ПРАВИЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ АМОРТИЗАТОРОВ.

Twin

New member
все очень просто,первые метров 500 надо проезжать на 1-2 скоростях-это на холодную,не зависимо от время года-это для того,чтобы мартер принял рабочую температуру)))Это все го лишь правило эксплуатации)) это не мои выдумки,так мне сказали люди у которых я их покупал. поэтому откатавшись на них год,я не встречал тех проблем,которые описывают другие.

RichDad

New member
каяба... каяба, такое ощущение что на них свет клином сошелся, однажды ЗР провели тест, взяли полу спортивные ультры, к ним добавили усиленные пружины, и все, слово каяба стала мантрой для всех, а никто не подумал почему они амортизаторов других производителей в сравнении не использовали, это раз, а во вторых почему результатов лабораторных анализов никто не учитывает, там они показали себя далеко не лидерами

you_too

New member
И еще, воплей что каяба лучшие много, про то что они наши зимы не выдерживают то же достаточно, про каябу надоело, есть у кого нибудь опыт эксплуатации стоек других производителей, поделитесь, потому как ни здесь ни на форуме по данной теме ни слова

WEBBOSS

New member
Ставил назад BOGE маслянные. из плюсов только то что зимой они жестче чем KYB. хватило на 1,5 года. Взял каябу + проставки- езжу улыбаюсь.

Сверху