Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MOBIS это официальный поставщик оригинальных запчастей и аксессуаров автомобилей марок KIA и HYUNDAI. Стоковые аммо на Акценте фирмы Monroe. Сток у меня сдох на 40 тыс. поставил Каябу эксель-ж и горя не знаю.
много лазил по инету, искал, сравнивал, сначала хотел каябу, но у них есть один косяк, к нашей зиме они не очень, много отзывов что живут одну зиму и умирают, поискал тесты и правда температура их замерзания -12, себе буду ставить Suchs, помягче но температура замерзания -38, плюс подделок меньше, качество производства выше, ходят дольше. Кстати если есть кто их юзал интересно было б выслушать мнение
это все гон за каябу..... я уже год отъездил,все в норме.-это пиздабольство. перед началом движения метров 500 надо проехать на 1-2 скорости ,тоб мартер принял рабочее положение.
Денис "rLyxapь" Фахрисламов, Альберт Сериков Как вы ездите??? то что у вас они подохли на 40 тысячах???мне интересно просто)) Я на мандо 100 тыщ откатал... а передние да сих пор живы(уже 115)
Suchs ху*ня аморты.Раньше норм были,щас дерьмо реальное.Лучше каябы ничего нет.Ставьте(предварительно прокачать их до полного входа,выхода штока раз 5-6,ну и естественно что б не на морозе устанавливалось это все)и будут они ходить больше 100 000
все очень просто,первые метров 500 надо проезжать на 1-2 скоростях-это на холодную,не зависимо от время года-это для того,чтобы мартер принял рабочую температуру)))Это все го лишь правило эксплуатации)) это не мои выдумки,так мне сказали люди у которых я их покупал. поэтому откатавшись на них год,я не встречал тех проблем,которые описывают другие.
каяба... каяба, такое ощущение что на них свет клином сошелся, однажды ЗР провели тест, взяли полу спортивные ультры, к ним добавили усиленные пружины, и все, слово каяба стала мантрой для всех, а никто не подумал почему они амортизаторов других производителей в сравнении не использовали, это раз, а во вторых почему результатов лабораторных анализов никто не учитывает, там они показали себя далеко не лидерами
И еще, воплей что каяба лучшие много, про то что они наши зимы не выдерживают то же достаточно, про каябу надоело, есть у кого нибудь опыт эксплуатации стоек других производителей, поделитесь, потому как ни здесь ни на форуме по данной теме ни слова