Какой цвет брать? (Опрос)

sda

New member
Люди, подскажите. Беру 3 комплектацию. Посоветуйте в каком салоне её лучше преобрести. И какого цвета?

Multik

New member
Из синих тагазовских я видел только темно-синий. А бывают просто синие?

denntl

New member
У меня черный.Правда грязь видна,но смотрится с тонировкой очень даже ничего

SergeT

New member
Бери бежевый.Грязи ваще не видно.На солнце - такой золотистый,в тени - серым отливает.По моему самые заеб..ский цвет.Черный - куча мороки и ваще по сути у акцента не очень супер дизайн,так что претензии на него черным цветом не нагонишь:)))Маленький серавно:))

pgh

New member
согласен. но денег на более комфортную машину нет... у меня была, вчера ещё, машинка очень комфортная, но вот только ломалась постоянно... VW Passat B3 1991г. намного быстрее чем акцент. думаю: "зато акцент будет новый и "сыпаться не будет" "

n@t

New member
Я тоже беру МТ3. Заказала бежевый. Хотя как дополнительный цвет указала черный. с тонировкой и ЧИСТЫЙ - действительно красиво. Но мороки с ним много: пыль, царапины - все сразу ОЧЕНЬ видно + нагревается на солнце еще больше, чем остальные. :( Я беру в "Элан-Моторс" (на Краснопутиловской ул.) - это что касается СПб ;)

XmagicX

New member
А красные и синие мне только Getz нравятся.. Акценты еще серебристые ничего смотрятся - но их тьма сейчас. ))

fair play

New member
Черный... Царапин на бампере не видно =))))))) И молдинги, зеркала, ручки, тоже в цвет.

edos

New member
да... на серебристом не так заметны царапины. Чем темнее машина, тем более заметны царапины. Но чёрный выглядит круче ))

edos

New member
машина может быть любого цвета, но должна быть чёрной

Сейчас вроде темно-синие, в синий раньше красили. Хочешь чтобы меньше пыль была видна - бери светлые, серебристые. Хочешь зеркала и молдинги в цвет - бери черный. Если нет предпочтения, значит полюбишь машину того цвета, который у тебя будет.

Black_SirJ

New member
я голосую за сербро..практично....летом не видно грязи.... ну и имхо маленькая машина в чёрном цвете ваще не смотрится)....

dmitrcox

New member
любая машина в чёрном свете отлично смотрится хоть маленькая, хоть очень маленькая

Сверху