Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бери бежевый.Грязи ваще не видно.На солнце - такой золотистый,в тени - серым отливает.По моему самые заеб..ский цвет.Черный - куча мороки и ваще по сути у акцента не очень супер дизайн,так что претензии на него черным цветом не нагонишь))Маленький серавно)
согласен. но денег на более комфортную машину нет... у меня была, вчера ещё, машинка очень комфортная, но вот только ломалась постоянно... VW Passat B3 1991г. намного быстрее чем акцент. думаю: "зато акцент будет новый и "сыпаться не будет" "
Я тоже беру МТ3. Заказала бежевый. Хотя как дополнительный цвет указала черный. с тонировкой и ЧИСТЫЙ - действительно красиво. Но мороки с ним много: пыль, царапины - все сразу ОЧЕНЬ видно + нагревается на солнце еще больше, чем остальные. Я беру в "Элан-Моторс" (на Краснопутиловской ул.) - это что касается СПб
Сейчас вроде темно-синие, в синий раньше красили. Хочешь чтобы меньше пыль была видна - бери светлые, серебристые. Хочешь зеркала и молдинги в цвет - бери черный. Если нет предпочтения, значит полюбишь машину того цвета, который у тебя будет.