Всем привет, какую лучше магнитолу сенсорную ставить на солярис 2020 года ? И ссылки где покупать
F fair play New member 7 Янв 2021 #1 Всем привет, какую лучше магнитолу сенсорную ставить на солярис 2020 года ? И ссылки где покупать
E ert2 New member 9 Фев 2021 #4 я думал на всех комплектациях уже идёт большой дисплей с блютузом, у меня тоже 20 го года
pinkponk New member 13 Апр 2021 #6 можно купить от комплектации выше, можно взять что-то с алиэкспресс
barmalej58 New member 26 Июн 2021 #10 Я такую поставил. FarCar S300 4/64 доволен. Магнитола класс. Wi-fi, блютуз, gps, dsp, 4g модем, любое приложение с play market
Я такую поставил. FarCar S300 4/64 доволен. Магнитола класс. Wi-fi, блютуз, gps, dsp, 4g модем, любое приложение с play market
avt0 New member 22 Авг 2021 #14 там все дело в рамке переходной. Просто при выборе надо указать год выпуска авто. Сама магнитола, чуть толще планшета
там все дело в рамке переходной. Просто при выборе надо указать год выпуска авто. Сама магнитола, чуть толще планшета
Petrovichy New member 1 Сен 2021 #15 мониторю этот вопрос но пока не рамок да и мультимедиа нету. У нас в городе компания большая занимается на контроле держат этот вопрос
мониторю этот вопрос но пока не рамок да и мультимедиа нету. У нас в городе компания большая занимается на контроле держат этот вопрос
T Termik New member 11 Сен 2021 #16 да и правда, сейчас посмотрел, че то интернет пока не предлагает на рейстайлинг такую