Какую зимнюю резину покупаем на Акцент?

anurbol

New member
Кто уже отъездил зиму? На какой резине? Посоветуйте, что купить - не очень дорого, но надежно.

Xamas_DZK

New member
нокию бери. у меня 3 сезон будет.. очень хорошая. и не одного шипа не вылетело

kuragin

New member
нокиан хакапелита 5 нормально держит нах другую не надо

Andrey39Rus

New member
на прошлую зиму ставил Gislaved NF5, все вполне удовлетворяло... ни одного шипа не потеряно... на эту собственно ставлю снова ее родимую. Сравнивать мне не с чем, т.к. до этого зимой ездил на всесезонке, это собственно первая шиповка... вот чтобы я не брал так это КАМА...

Pavlus

New member
давайте еще пишите кто на какой зимней резине ездит. Тоже брать нужно, а какую не знаю :)

dabuga

New member
Gislaved NF3, где то 4 сезон начинаю очень нравится мягкостью в любой морозЮ проходимость неплохая, а в остальном не с чем сравнивать. 5 гиславед лучшее по соотношению цена/качество. ИМХО Нокиан конечно в неконкуренции но не за такую цену с русским производством.

Kabeza

New member
А я взял себе Бридж Близак,цена -качество оптимально.Проверенная временем резина,и друзьями=))А вообще еще неплохая резина из липучек-Йкохама.Из шипов Нокиа и Гиславед.

utub

New member
Гиславед норд фрост 5. один сезон отъездил, отличная резина, все шипы на месте, скоро ее одену, ну и по цене она не дорогая...

all4u

New member
данлоп шипы второй сезон, все на месте, все устраивает до этого взял каму))) пять шипов с четырех колес осталось весной

www.st.anger

New member
Езжу на родной каме всесезонке 4 год и не замарачиваюсь по этому поводу, нормально себя ведет.

Stigmat

New member
тут же ж ещё регион надо учитывать, Россия то она большая, где то снежок выпал и через 2 часа ничё нет, а где - то и до -40 и менее морозец.

FENIX FENIX

New member
В этом году обещают лютую зиму,независимо от региона=)))Будем мерзнуть и снеговиков лепить=)))Даже в Сочи=)))

Корейскую шипованную купила год назад в районе 2000р на авторынке (фирму не помню). Зиму отъездила, шипы на месте. Довольна.

Сверху