Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решил немного сделать карбона в салон,хочу поклеить его где гладкий пластик это где электростеклоподьемники водителя и с посажирских мест ну и консоль панели приборов это где магнитола, я пока сомневаюсь хочу узнать ваше мнение.
Александр, фотку я перенесла по идиологическим причинам в альбом "тюнинг". А у тебя консоль сама черная или серебристая? Честно говоря мне не очень понравился этот "карбон"...
Светлана ,у меня консоль черная, ну и сделана из гладкого дешового пластика поэтому насмотревшись на ю тубе видеороликов думаю немного преобразить авто, впринципе необизательно делать черный карбон там есть и серые и серебристые цвета, тоже очень нечего смотрится только сам побаиваюсь клеить вдруг испорчу, наверно придеться кого нибудь просить.
Ну если черная, то наверно можно поиграться обклейкой или покраской. Но именно этот вариант мне не понравился - в глазах рябит, детали теряются... ИМХО
Я пока думаю.Тоже как вариант взять серебристую матовую аэрозоль и закрасить ей ,видел на фотках тоже нормально ,закрашен пластик консоли, потом воздуховоды по бокам около дверей точнее решетки воздуховодов и ручки дверей где электростеклоподьемники с таким боевым окрасом машина на класс выше чтоли как то смотрится.
Я только предположу - если есть мысли о матовом серебристом, то может можно просто заменить на консоль от GLS? Наверняка они взаимозаменяемы, и выдумывать ничего не надо.