"КАСКО". В какой компании лучше страховаться?

superpalych

New member
Пришла пора продлевать КАСКО. У кого какие сведения по компаниям? Поделитесь. В каких вовсе не стоит страховать? "+" и "-" ваших компаний? Если год без ДТП(тьфу три раза), то скидку делают?

olegator02

New member
Росгосстрах хорошо только в том случае,если вы не дай Бог попали и будете выбирать ремонт на СТО дилера--тогда нареканий нет вообще...если же предпочтете забирать деньгами,то народ по 3-4 месяца пытается вытрясти свои деньги на ремонт ,вот.

rca

New member
МСК хорошая компания . был в аварии неплохой все выплатили.на счет скидок пока незнаю)

makg

New member
я в России застрахован. Было 2 обращения-без проблем. последний раз приехал,сфоткали,заполнили бумаги и отправили на ремонт,позвонил в СТО и в этот же день приехал,поставил машину. Немного долго(3-4 дня) страховая согласовывала с ремонтниками. Это не реклама=)

gul90

New member
насколько я слышал--общей базы не существует...но енто слухи

ПОка общей базы, слава богу, нет.Лучше перестраховаться в другой компании,если были страховые случаи в течение года.Приезжайте в автосалон "Элан-Моторс" на Большевиков,42. Придумаем и посчитаем в разных страховых компаниях.Сама свой акцентик застраховала в Уралсибе и не жалею.И цены очень милые.Пишите в личку-посчитаю,отвечу

Jackdaw

New member
У меня была компания Согласие, так нормально. Щас Ресо гарантия, больше нравится.

Сверху