Катализатор Hyundai Accent

shiv1980

New member
Прогорел катализатор горит CHECK обращасля во многие авто сервисы говорят что нечего делать не надо прогорел и фиг сним а ведь ошибка горит что посоветуте луче сделать

Kabeza

New member
ишешь пламягаситель не очень длиный, и едешь к сварщику, оон тебе все делает,далее едишь делать чип тюнинг и отключают ошибки)

zealot83

New member
а как он выглядит хоть этот пламе гаситель и что он из себя представляет есть фото?

Smolin

New member
какого года акцент??? 1) прошиваешь мозги под "Евро 2", 2) снимаешь катализатор, 3) берёшь "шансовый" инструмент в виде лома, разламываешь внутренности катализатора и извлекаешь их (ВНИМАНИЕ ЯДОВИТО...), 4) собираем всё обратно..... Результат: снижение расхода топлива, значительный прирост мощности двигателя и исчезновение провалов при реском наборе оборотов двигателя.

Anna-cook

New member
2000г просто вытрехнуть все из катализатора и прошить компьютер, а тех осмотр я пройду потом?

WebGirl_HB

New member
тоже инт ересует какой пламик брать. про то что просто кат потрошить меня не устраивает, мне сказали что он однослойный и будет дребезжать, да и стенки могут прогореть. а вот пламик-2х слойный и вроде цена у него не сильно большая.мой кат тьфу-тьфу пока жив, но на будущее интересно какой брать.

oksana-rocksi

New member
да и как это пламик выглядит есть фото какой на акцент нужно покупать

R1p

New member
спасибо на автомате на скорость на разгон повлияет если все это сделать?

Сверху