Католизатор походу приходит капец. Что лучше. Вырезать и прошить .или обманка

Savanter

New member
Католизатор походу приходит капец. Что лучше. Вырезать и прошить .или обманка.

kuragin

New member
У всех все норм, а у тебя капец. Не вешай тут лапшу! По подсчётам драйв2ру из 2000 машин проблем с катом было у 8 машин Карл

Andrey2

New member
ну есть кто покупал для езды машину, а не для красоты, как многие тут. И если ты в год 10тыс,наезжаешь,то это не значит что все такие. За полтора года можно 150 000 без проблем на ездить.

perfectseo

New member
у моего знакомого на Рио, на пробеге 14000 каталик отказал. Это уж сам решай что лучше. Что дешевле то и делай

utub

New member
думаю нормально. Тому знакомому ОД убирал катализатор. Точно не помню.но помоему 15тыс.слупили.

xlex

New member
Блин я вот не пойму люди или тупые или спецом сюда пишу пишите в свою группу старых солярисов и не будет не поняток со всех сторон

vitaliy100

New member
ни раз таких здесь не встречал, которые по 150 накатали, если и есть то их на пальцах одной руки можно посчитать

Wolf1

New member
ну на элантре с таким же мотором они с 07 года 300+ намотали и каты там на месте

Andк

New member
забился каталик на рио пред.поколения на пробеге 120т.км., выбил и поставил обманку, через 3т.км. помер второй датчик кислорода. И тут дальше как говорится два путя, шить на евро 2 в обход этого датчика или покупать новый и ждать пока он снова потухнет. Так что лучше шей сразу на евро 2, машинка поживее поедет. Средняя цена 3.5 р)

Сверху