кидает зад

vipo4ka

New member
когда еду по круговому движению больше 50 км. ч начинает кидать зад?из-за чего это?

Colorado

New member
а как хотел на шипах по асфальту???и еще на скорости 50....попробуй поменяй на лето,и ощути разницу

Катана

New member
Это резина, ездил по сухому асфальту на шипах - зад немного кидало, щас поставил летнюю резину все ОК...

seonick

New member
может, тем летом была такая басня. сильно качни зад по углам - если колебаться будет - скорее всего они

zolotov_denis

New member
поменяй аммортизаторы задние я не давно поменял ща в поворот можно на скорости 60-70 заходить а раньше сбрасывал до 40-50

link-perm.ru

New member
Интерестно у меня передок, если рукой толкнуть сбоку машина пошатывается, зад вроде тоже, это что выходит стойки???

pergament

New member
как я поня лучше на диагностику лучше заехать, хотя там тож х.й знает чё придумают(

Xamas_DZK

New member
тоже зад раскачивало на трассе,зимой ездить вообще страшно было. заметил что и по сухой ,чистой трассе тоже самое... поменял стойки амортизатора,теперь плотно идёт.

vipo4ka

New member
я на зад каябо поставил газомасл.сейчас совсем другое дело,родные стойки слишком мягкие,зад вообше практически не держат

myspin

New member
Хочу только сзади стойки поменять, можно ли туда еще поставить пружины усиленные??? или тогда авто будет не пропорциональным - задран зад??? Что вообще дают усиленные пружины, кто ставил???

Сверху