Клапана на акценте

vitaliy100

New member
подскажите если слетит ремень ГРМ,погнет ли клапана? машина 2007года 16 клапанная,1,6?

prikcssof

New member
Василич, клапана погнет сто пудов..(((( Не гнет тока на 8 клапанах.. Чес слова специально узнавала всю физику процесса на акценте(( А че у тя ремень ГРМ под замену корячится???

dragon777

New member
готовься.. на 50 тыс рекомендуется заменить.... ибо.... пипец будет...

prikcssof

New member
да я знаю скоро буду менять,у тебя ребята почем поменяют(с прижимным роликом)?

Gerda

New member
у меня??? х.з...... сейчас наверное уже 3000 ну или около того... И ваще у меня не ребята, а тюнинг ателье спорткаров))) о как...

Артур

New member
Кому легко... а кому и нереально..., каждому нужно заниматься своим делом, поэтому доверяю это дело профессионалам, легко и машину покрасить самому из балоничика раз на то пошло))))

Andrey39Rus

New member
я живу в ростове на дону,у нас замена всех ремней на всё про всё 5000 выходит - то есть работа и ремни с роликами, токо не у официалов. конструктивно так устроено, что удобно менять все ремни сразу, всё равно всё снимать. есть мнение, что ремни не токо по пробегу меняют, но и по возрасту, примерно раз в 4 года, резина стареет. так что ремни, ролики - надо следить, потому что менять клапана и поршни всё равно дороже.

qubit

New member
кстати, при замене ремня грм стоит ошибиться с метками - всё, хана... так что сместятся фазы и клапана с поршнями встретятся.

Webir

New member
хм... дорогой Ростов-папа...(((( У меня в СПБ замена всех ремней и роликов не у официалов 3000 руб))))

Сверху