Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни история такая, менял лампочки подсветки в кнопке кондиционера разобрал её полностью и потом кое как собрал, в итоге кондей не работает, кто сталкивался?помогите жара начинается))))
Кондей может не работать если ты его только не подсоединил к кнопке кондея... Кнопка кондея то горит??? или у тебя проблемы с кондеем, не связанные со снятием панели...
На кнопке АС светится,а индикатор который при включенном кондее не загорается(лампочку менял 2 раза думал перегорела,всё равно не загорается)..Проблем с кондеем не было ни когда, мне кажется что то с кнопкой,т.к. перестала работать после того как я её разобрал и собирал час....Может у кого нибудь была такая же ситуация????????????Может кто сталкивался????
Как вытащить кнопку что бы ни че к чертям не оторвать???) - ссылку смотри, только со снятием консоли, больше никак. Там к кнопки кондея подключен провод его отсоединяешь и фиксатор кнопки кондея и вытаскиваешь наружу кнопку, в ней 2 лампочки безцокольные с усиками... Вообщем там все интуитивно понятно...
Парни сегодня в очередной раз разобрал кнопку кондея и пробовал по разному ее собрать.один хрен а/c горит а когда включаешь не загорается индикатор включения кондея и сам кондей не включается...Ещё на трубке открутил крышечку и нажал там на шток сразу зашипело,получается что фрион есть... не могу понять в чём дело.парни выручайте пипец как нужно