Когда лучше брать Accent?

predator:)

New member
Привет, друзья. Вот собрался брать Accent MT-2 новый...так вот меня интересует, когда выгодней это можно сделать?. Если подождать до весны, намного ли они подорожают?. Может у кого есть личный опыт...

ирек

New member
Насчет подорожают ли к весне, не скажу - Тагаз не докладывается....хм...и Медведь тоже :) А тенденция такая имеется - по весне (потому что за весной лето) народ активно покупает/продает/меняет тачки... Сам по весне брал акцентика. За лето обьездил :). PS... Бери как фишка ляжет. Лучше МТ-3... АБС-ка по неопытности пару раз меня выручала... Акцент бюджетный добротный автомобиль - не прогадаешь...

lisitsin

New member
Все таки наверное подожду до весны и возьму 2009 года машинку, лишь бы деньги не пропали из-за финансового кризиса...) З.Ы... Опыта у меня хватит и без АБС-ки ездить.

Stenionetebet

New member
ходят слухи что в декабретагаз прекращает выпуск акцентов, так что может не получиться у тебя(

Adonis

New member
и еще кризис близится похоже... все банки ставки повышают по всем кредитам... пока угроза не сильная, но до весны еще ого-го что может случиться... P.S.: Я сам в банке работаю ;)

svtol

New member
Спасибо. Ходил в салон сказали будто бы Тагаз уже прекратил выпуск Акцента, но пока временно.?

Smolin

New member
как так прекращает, зачем это??? О неееет.. Я тока через пару месяцев хочу...

Серёня

New member
По слухамя(я сам работаю на заводе который производит наши любимые машинки), корея прекращает сотрудничать с 2009 года, и тагаз переходит на производство чери. Так что приобретайте сейчас, не затягивайте...

dragdrop

New member
ЛУЧШЕ БРАТЬ ПОЛ ПЯТОГО НОЧИ,ВСЕ СПЯТ,А ЧЕРИ,ЭТО ПИСЕЦ,НИКАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,МАШИНУ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ПОВЕДЁТ ВСЮ,ХУЖЕ 2109,А ЭТО ПОПА ПОЛНАЯ,УЖЕ ПИСАЛ ПРО СЛУЧАЙ НА РАБОТЕ,КОГДА 2109 И ЧЕРИ АМУЛЕТ,ВСТРЕТИЛИСЬ

Battle

New member
не прекратят выпускать акц так и так, уж слишком машинка хороша.. кто будет отдавать курицу с золотыми яйцами?)

Len

New member
слышал то что прекратили выпускать акценты с механической трансмиссией

Сверху