колеса

X-43A

New member
мнение интересно знающих людей, как считаете колеса с параметрами R15(радиус) ET 38(вылет) 6j(ширина) с резиной BI 205(ширина) 50(профиль) 15(радиус) как стоять будут, в том плане будут ли тереть при полной загрузке, руль вывернуть если полностью, не за что цеплять не будет???

mad_dog

New member
САМЫЙ ОПТИМАЛ С ВЫЛЕТОМ 40,ПРИ ЗАГРУЗКЕ НЕ ЧИРКАЕТ,А ШИРИНУ МОЖНО И 6,5J,

YOSHI

New member
у меня и 195 на 50 с полной машиной на канавах цепляют за арки задние так что с 205 надо профиль не 50 а по ниже я так думаю.

lor3

New member
54.1,а чтоб не цепляло Илюха,надо стойки маслянные,менять на газомасло. и во вторых влияет вылет колеса. с 38 вылетом есть вероятность зацепа,а вот с 40 лично у меня такой вылет,ничего не цепляет. ну и стойки соответственно стоят каяба.

andr

New member
45 не будет цеплять никак))) акцент видел с завода на 15 катках,вылет тоже где-то 45-46

sawsana

New member
у меня 40 вылет ,под полную загрузку ,колеса прям в арку заходят не цепляя за нее.

IVOL

New member
Ну так то классно смотрится, когда колесо не утоплено в арку, а на ровне с крылом )))

Привет Всем Акцентоводам, у меня такая проблема купил акц. хочу поставить литьё R14, старый хозяин сказал что если литье ставить то нужно шпильки менять(по длиннее нужны), так ли это??? подскажите плиз очччень хочу литьё поставить...

Saddat

New member
ПОСОВЕТУЙТЕ РЕЗИНУ ДЛЯ R14, МОИ облысели уже )))на летний сезон,чтоб в сырую погоду держало ))

xlex

New member
если ты хочешь поставить диски другого радиуса,причём тут шпильки ваще,просто подбираешь по параметрам диск нужного радиуса,и ставишь центровочные кольца,чтоб не било колёса,ну и всё.и никакие шпильки не нужны

you_too

New member
Марат Файзуллин у меня стоит летняя NOKIAN HAKKA H очень доволен. в лужах едет прямо и не плавает.

Сверху